【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(19ページ目)
覆面してない素顔にも惹かれるってホントにその人の人柄好きになるってことだよね?
私もいつかそんな恋してみたいー!😭by ゆんちー- 0
面白いけど気になるところ
3話の最後にスーツァーマンの中の人が「都会の灯もすこしは慣れたよ麻衣子」的なセリフ言ってたので実はヒロインと旧知の仲なのか!?って思ってたらそうでもなかったのがちょっと気になった
by 蘇芳さん- 0
パンパンで、卑猥な、、笑笑
キャッチコピーがめちゃくちゃ面白いです笑
表紙、バイクのフルフェイス?笑by らららあゆみ- 0
独特のセンス
第1話の冒頭がすごく謎めいてて、壮大なストーリーの予感。言葉のセンスなど、独特でインパクト大。主人公のキャラデザも性格も好き。シリアスとギャグが絶妙につまってる感じ。好きです。
by 弥の明後日- 0
面白おかしく読めました。
スーツマンはきっとからなんやろうなぁっと想像しながら読むのも楽しかったです。by ここる12- 0
なんか笑えるけど
断れない女子のヒロインに救世主で現れる謎のスーパーマン?忍者?にドキドキ。
謎の忍者の正体が気になりますが、課金はしたくないかなーと、迷い中です。by さこ(^^)- 0
なぜ忍者設定なのかなぞだけど
意外にはまります。
今の時代マスクごしのチューとかあるけど
忍者のカッコの布越しもエロいby メガネちゃんこ- 0
面白いけど、怪しい…
スーツァーマンが硬派に見えて、メチャクチャ煩悩にやられてる感が面白すぎる!!
やらしいヒーローです!!by うー♪- 0
広告でめっちゃ流れてくるだけはあるわ
広告でもめっちゃ流れてくるやつでリプ欄とかも絶対面白いって書かれてたから気にはなってたw
3話くらいまだ読んだけど、もう面白いwww
女の方も考え方というか例え方とかが独特過ぎてギャグでしかなかったww
グチャグチャ丸めたアルミホイルってwwwby バブみのたこちゃん- 0
スーツァーマンって!!
ネーミングセンス!!
おもしろい上に彼女もスーツァーマンも素直でかわいい💕序盤の思わせぶりを早くネタ明かししてほしいです。by あいすき- 0