みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
おもろ
何だこの作品😆笑えます 黒沢君がメガネ外すとめちゃイケメン エロもあり、コメディーあり 飽きさせませんね 楽しみでーす
by マロン記念日- 0
初めて出会った展開です、笑える😁この作者さん好きです!じっくり落ち着いて読んで楽しみたいと思ってます!
ツイッターの他社宣伝で何度も出てくるので気になって探したら、ここにもあったのですねー。
絵がそこそこ綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
気になる作品
作者さんからきました。とても気になるというかいまどき忍者!?そのギャップが面白すぎて、早く全部読みたいです。
他の作品からの作者さん買いでしたが、この作品が一番好き!!
重要登場人物以外みーんなどーでもいい名前と顔だし、いやそれにすらセンスを感じるのだけど、ギャグや笑い所が散りばめられてるのに筋道たてた物語がちゃんと進行していくし、もちろんエッチも丁寧に描かれてて体の線とかめちゃリアルでキレイ
覆面忍者で変態なのに、期待どおりの素敵イケメンできゅんとしないわけがない(笑)
ただ、終わりがあっけなくきちゃったなーと
従兄弟くんとの約束、短命の宿命を続編でぜひ書いてほしいです!by 匿名希望- 14
もしかして
さえないおのお人が…スーツマン??って気になり、試し読みした後に疑問になりながらあのヒーローがあの冴えないあの人かと思うと、とても興味が湧いてきて
作者さん買いです。話がおもしろいし絵もきれい。アクションも入りつつギャグもあり笑えます。エッチシーンも満足です。
タイトルも表紙もなんの事やらで軽く頭がパニックです(笑)絵は普通に可愛いし丁寧だしイケメンばっかだしで読んでいて楽しかったですが
もどかしさが良い
なかなか正体明かさないしもどかしいけど謎が解けてからは早くくっつけ〜と思いました(笑)
ギャグばっかなのに突然シリアスになったりメリハリあって楽しかった。女の子の絵もとてもエロ可愛い。by 帰りの坂道がきつい- 0
ギャグ漫画
最初は意味わからん!
と思っていましたが、
変なツボに入ってしまいイッキに買ってしまいました笑
新しいラブコメですねw
忍者男子とてもミステリアスで良かったです。ござるとかニンニンとか言ってますが!笑
とてもオススメです!by 匿名希望- 0