みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
タイトルに興味を持ってみて、無料から読んでたら、はまってしまい購入しちゃいました!
内容良かったし、結構エロかったので良し!by ぇーたんたんめん- 0
この方の作品初めて読みました!
めっちゃ面白くってすぐにハマりました。
一気に読んじゃったよー!
他の作品も読んでみたい!by 匿名希望- 0
毎回面白要素も含まれてて楽しい!
ただエロいだけじゃなく、思わず笑っちゃうようなシーンも所々にあって読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
笑っちゃう
キャラがみんな濃いめで、最悪の会社に勤めてると思ってたら、憎めないキャラになっていました。突然エロい事が始まったりして展開もぶっ飛んでいましたが、笑いながらエロさも楽しめました。
広告で見て面白そうだから買ったけど、18話位まで内容変わらずでつまらなかった。
19話辺りから内容も動き始めて楽しくなった。by 匿名希望- 0
広告ですごくみるー
広告で初めて見てから、なんだかおもしろいし楽しいのにすごく本人たちは真面目だしまっすぐだし、新しすぎるー!ととりこに。少しずつ読むのを日々の楽しみにしてます!
他のSNSの広告で見つけ、登録しているめちゃコミで検索したらあったので、買ってしまいました!なんか面白くて、ついつい読んでしまう作品です。
途中ですが、面白い!!!
この先、課金をし続けそうで怖いです。
忍者なの?どうなの?
とまだわからない…f(^_^;by 匿名希望- 0
面白い!
ギャグ漫画は読まない(良さが分からなくて読めない)ですが、この漫画のギャグセンスには笑ってしまいました。
笑えるし、文章も綺麗で恋愛ストーリーもしっかりしてて、絵も綺麗だし…マイナスポイント特に無いので、マイナス付くのは個々の好みの問題だと思います。
トータルの星もっと高くていいと思う。
作者さんの多彩な才能に感動しました。
声に出すとはっきりスーパーマンって聞こえそうなヒーローの呼び方だったり、
他の方も書いてるアルミホイル表現だったり(笑)
ちょい役の、ドアップアングル写真でイケメン匂わせる見合い相手の四角い男だったり、なにそれ笑???ってなるけど、しっかりニュアンスの伝わる表現センスが、読み手を置いてけぼりにしないバランス感で絶妙でした♪
初めてギャグ狙いの要素強めのマンガで笑ったので、感動です(笑)。
しかも、本筋の恋愛ストーリーを邪魔しないバランス感で余計に感動。
恋愛方面は一途系です。えっちなシーンも満載。
一途、えっち、笑える、絵が好き、このラインが好みな方にはハズレ感なく読めるんじゃないかな?と思います。
※設定が現実離れしてるので、リアル感は望めません(笑)
作者さんの他作品も読みたくなる漫画でした◎
読み返し中です(^^)♪by 匿名希望- 44
ちょくちょくくるギャグが面白くて正直エロどころではない貴重な漫画ww
作者さんのギャグセンスたかすぎby 匿名希望- 0