みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
忍者
の格好で女の人を助ける姿がめっちゃかっこいいです❤いきなりキスや胸を触るところは少しエッチですが、かっこいいので許してしまいます。
by 谷山紀章LOVE- 0
絵が上手くってハマりました!話もおもしろかったです!おもしろすぎてハマっちゃいました!次回の作品も期待してます!
最高
Twitterの広告から飛んできましたが、内容は薄くて浅くてくだらないのに目が離せない不思議。控えめに言っても最高センスでした。
新ジャンル
こんなアイデアどこから出てくるのか本当に尊敬します。コメディ要素もツボなのですが、要素が強すぎて私的にはキュンにならないです。
しょーもなさがいい
アダルトなシーンもありますが、どちらかというと笑い特化な印象。
一気読みでストレス発散みたいな雰囲気です。
けっこう古いネタも入ってくる作品でした。by 匿名希望- 0
とりあえず読んでほしい
Twitterの広告から気になり購入し
結局全部読んじゃいました。
なにコレめっちゃいい...
少女漫画?エロ漫画?ギャグ漫画?
最高にいいとこどりしてますね!笑
とりあえず気になってる人は読んでほしいです。by tenngu- 0
おもしろ
ひとことで言うとおもしろい!!!!
絵はキレイだししっかりエロ要素もあります。
なのにギャグ要素もあって、総合しておもしろい!by 匿名希望- 0
アルミホイルがぐちゃぐちゃ
エロいギャグ漫画だと思って読み始めたら思いがけず切なくなったり、心臓がドキドキしてたまらなくなった。この気持ちをなんて表現したら良いのかと思った時アルミホイルしか出てきませんでした。
笑
この作者さんに最近ハマってます(笑)
めちゃくちゃエロくてドキドキするはずなのに、その中でもギャグ満点で笑いながらみちゃう(笑)
忍って。。笑
もうおもしろいでしょwww
オススメの作家さんです。by 匿名希望- 0
めっちゃ笑ったw
広告から。もう広告の時点でいろいろおかしくてw
エロありだけど、エロが頭に入ってこない稀有なエロマンガ(誉めてる)by 匿名希望- 0