みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
広告で流れてきて気になって気になっていたどうしようもなかったので購入しました。いや~配信されていてよかった(笑)めちゃくちゃ面白いです。忍忍、あんなにギャグ線なのにイケメンでギャップ萌えした人も多いのでは?!
表と裏のギャップがいい感じです。
絵が好みなので、続けて読みたくなります。
もっと無料の話しが多かったらよかったです。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んでて最高
よく広告で流れてきて、そのあまりのぶっ飛び具合に続きが気になって購入しました。
そしてあっさりハマりました笑
とにかくぶっ飛んでいて、ギャグがめちゃくちゃ冴え渡っている!なのに誰一人突っ込まないのがすごい…
エッチシーンは普通にエロくて素敵ですよ。絵も綺麗です。by ころもち子- 0
試し読みですが、なんでしょう。
変わった設定で、とても気になります。
絵も素敵ですし、これは購入しちゃうかもしれません。by 匿名希望- 0
笑いが止まらない
ツッコミどころが多すぎて、いやいやそれは無いやろっていうシチュエーションでも逆に受け入れられちゃう面白さ。
絵は丁寧だし、ストーリーも勿論面白い。Hなシーンも綺麗に丁寧に書かれてて胸きゅん要素もあり。
課金して一気に読んでしまいました!by みもみん- 0
面白い。
最初はちょっと違和感?みたいなのがあったけど、絵がきれいだし、なんか、変わってて面白いし読み進めることができました。おすすめです。
う~ん …
あらすじと無料配信を読みましたがこのあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
変態
変態です!!
変態好きにはたまらない!!笑笑
この作家さんの漫画はギャグが最高です!絵も可愛いし、読んでいて飽きない!
不覚にも夢に忍者が出てきて恋に落ちてしまった。笑
最後の方になるにつれ過去の事がちらほら出てきます。
その時のヒーローの表情にグッときました。
王道TLも読んでみたい!!by ma_____- 0
おもしろい!
広告から気になってエロだとは知らず読みましたが、かなり笑えたしエロのクオリティも高くて満足しました。
広告で気になって、見にきました!これは…!どういう設定なんだろう?忍者かな?まだ1話しか読んでないから、気になります。期待をこめて星4つ