みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
広告につられて購入。まだ途中までしか読んでないですが、ただのエッチな漫画かと思いきやギャグ満載でめちゃくちゃ面白いです。
広告で気になったタイトル
広告で気になってこのマンガを読みました。
ギャクマンガ?って最初は広告みて思いましたが、本編読んでくうちにちゃんと恋愛マンガだなーって思いました。
ただ、スーツの人、覆面する前と後でガタイのよさ変わってませんか?同一人物ですよね?
そこがちょっと気になりました。by りりりx24- 0
ギャグあり、官能あり、純愛あり
最初ギャグ漫画かな?って思ったらいきなりのエッチなシーンでびっくり!
でも、読み進めて行きたい魅力があり、ちゃんと純愛ものでお互い一途なのでみててほっこりするby 匿名希望- 0
異質すぎて癖になります。ギャグ要素強すぎてキュンとかないかと思いきや、何故かキュンとしたりもします。かなり癖の強い漫画ですが、色んな意味で面白いです。
すごくエッチなのに、ところどころ本当に面白くて笑ってしまう表現が多くて楽しめました。
話もきちんとまとまって、ただのエロ漫画じゃなくて面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
和製スパイダーマンみたいな感じでしょうか。なかなか斬新で面白いと思いました。顔を隠したままHもシュールで面白く、体つきなども好きです。
ぱっと見で絵の感じが好みだったので読んでみようと思いました
それだけでなくキャラクターも個性的で読み進めるのが楽しみですby 匿名希望- 0
広告で見た時に爆笑して、改めて読んでやっぱり終始笑いが止まらないし完全なにギャグだけどスーツァーマン好きです
タマらんでござる!
エロもあり、ギャグもあり…詰め合わせギフト感はスゴイです。キュンだけでは物足りなさを感じてる方は読むべき。おふざけ満載ですが…メガネ男子あるある王道の恋愛ものだと思っていたら…
何コレ⁈スーパーマンならぬスーツァーマンってwwwスーツに忍者のマスクてwセンスの塊でござる。by 匿名希望- 0
Twitterで広告を見つけて読んでみましたがあっという間に読み終えました!主人公が天然で可愛いしギャグが面白いかと思えば切ないシーンもあり読み応えありだった!