みんなのレビューと感想「ミッドナイトショップチャンネル【短編】」(ネタバレ非表示)

やっぱりえぬこ先生の作品は…
    出てくる子達、みんないい子♡そしてちゃんとエロい♡笑
    展開もハッピーエンドなんだけど、それまで
    切ないのと、キュンキュン、どきどきと、
    えちえちと、笑
    無駄なシーンが無くて、幸せもらえて、えちも回収できて、、、やっぱり最高です!!^_^

以前出てきた、高校の時の卒業式で拗らせたカップルと(名前忘れました笑)それを応援してたいい奴2人組(名前忘れました笑)の、
    ふたカプも出てきてその後が読める、とか…
    いきですねー!!
    あのふたカプ読めて、それだけでも幸せです!

作者さん買い

作者さん大人で受けを大切に思ってくれる
    一途な攻めをよく描いてくれて
    ツボです
    分かってはいてもメガネにだだ漏れる
    愛がいーですね
    短編集だけど他もたのしみ

黒木えぬこさんの作品を探して読んでます、、この作品もおもしろかったあー、、こんなお話しの内容を考えるのってスゴい

ショップが面白い

作者さん買いです。いや、深夜のショップチャンネルがまず面白い。で話もまとまっててサクサク呼んでしまいました。

作者さん買い

完全に作者さん買いです。
    過去作のオムニバスが多く最高ですが、なんと言っても最初のカップルが好きすぎる。
    大人っぽく振る舞いたい攻め×手を出してもらえずグッズを買う受け。攻めの心の声と表情のギャップが凄まじく、この作品の中で最推しカップルになりました笑
    このカップルのお話もぜひ見てみたい…!

アホアイテムが素晴らしい

受けが好きすぎるてっぺちゃんがアホアイテムを作ってテレショップで売っちゃう。
    ①みえるメガネ(1番好き)
    ②恋人抱き枕
    ③メロメロキャンディ
    ④わかるローター
    ⑤てっぺーちゃんロボ
    短編だが全くの無関係ではなく、良い感じにエロ可愛い。また発明する?オススメ~‼️

タイトルから

タイトルが気になり購入しました。いままでにないBLで可笑しくもあり、各カップルの恋の悩みに少し切なくなったりと素敵な作品でした。

こちらも

まとめ買いで読んでいる話の一つで、若干無理な設定もありますが笑 読んでいて話の展開が気になりオススメです。

かわいい!!

ミッドナイトショップチャンネル、胡散臭いと言いつつも全員が買ってしまうところが笑える…♡
    商品使って仲が深まるとことか、ラブラブな感じがすごく可愛い!!
    何度も読み返してます!!
    個人的には1話目の気持ちがわかるメガネの2人のその後が読みたいです♡

不思議な絵柄というかなんというか。。嫌いではないのですが少し物足りなさを感じました。でも、面白かったです。