みんなのレビューと感想「ミッドナイトショップチャンネル【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もったいない
作品展開としてもおもしろいし短編なんてもったいないと思えるくらい続きを読みたくなりました
読んで損なしですby 匿名希望- 0
えぬこ先生の過去作CPのその後短編集といった感じで、どれも楽しく読ませていただきました!最初の話だけは初出のCPかな。でもどの商品もあったら面白い!しどのCPにもやって欲しいです。
by 志乃- 0
作者さん買いです!
過去の作品のカップルたちのオムニバス集ですね。
最初のカップルは初出でしたが、深夜の不思議な情報番組を見て通販してしまったその後のお話です。
作者さんのほとんどの作品見てるので、カップル達のその後のラブラブ振りが見れてホッコリしました。
何気にその深夜番組、変わった商品販売で現実にやらないかなぁ~と思ったりします(笑)by ヒー( v^-゜)♪- 2
作者買いしました〜。短い話がいくつも入ってるという感じでした。どのお話も可愛らしくて、面白かったです!
全ての作品のカップル達が不思議アイテムに振り回されてイチャラブするので作者の作品をすべて読んでから購入するのをおすすめします。
短編なんですけどね。えぬ子先生の過去作品のその後…という設定なので過去作読んだ人ならどのお話もより楽しめると思います。設定も面白い!
作者買い
いろんなお話のカップルが出てきます。
わたしは読んだことがない本のカップルも居たので次よんでみようかなとおもってますby 匿名希望- 0
TVショッピングを観る目変わっちゃう
オムニバス形式で飽きないし、えぬこ先生の作品は展開も絵も凄い好き。一つ一つの話が微妙にリンクしているから軽すぎないし、続きや他のキャラの状況も気になって次々読んでしまう。ただ、凄い困るのは、現実世界でTVショッピングを観ると、色々思い出しちゃって悶々としてしまう副作用がある(笑)
短編集でしたがどの話もちゃんとまとまっていて読みやすかったと思います。個人的には最初のメガネの話が1番オススメです!
短編集で読みやすい!
全てのカップルが可愛い!
いろんなタイプのカップルがそれぞれの悩みを抱えていて不思議なグッズで解決に至るという短編集。
とても読みやすくて全てにキュンキュンした♡by 匿名希望- 0