みんなのレビューと感想「mon*mon」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分で続きが気になって1話2話を読みました。ストーリーもエロもさらりとした感じでサクッと読めます。おちも含めて面白かったですが、もう少しキュンと出来る結末も見たかったなー。

by kokoto

だれでも

だれでもあるよね。悶々とするとき。流石に襲ったりはしないけど、最終的に繋がりのある話で面白かったです。
    個人的にBL好きの主婦の方に共感を持ってしまいました。

by panchos

あるある

ありそうでないような、でも共感できるお話が多く、楽しく読みました。性のことで悩んでる人たちは共感できて読みやすくクスッとできるんじゃないかな?と思います。

イラストがシンプルだから、女性が読み進めやすい。エピソードがけっこうリアリティあると思います。ちょっと友だちと共有しづらいけど、こっそり頷いちゃう漫画です。

タイトルから

各話のタイトルから、オムニバスで別物の話になると思ったら、繋がってるんですね。
    悶々とする各キャラクターの視点で見られるのはある種勉強になりました。

りある

リアルで面白い笑
    世の中漫画みたいにうまく行かないってわかってるけど、そういうことを求めてしまうのが本当のところ。それをこの漫画はいい具合に裏切ってくる笑

面白かった!

オムニバス形式です。ずーっと登場する田中さんの存在を最後回収するのですが、みんな悩みがありつつもうまーくまとめてる感じで、読んでいてほっこりしました

オムニバス

広告を見て気になって試し読みからの購入!
    ある程度の年齢になったら、お互いに気遣いのある方がいいもの。自分勝手な相手には自分勝手に言って良いと思う!

by alex23

広告で

昔の漫画あずきちゃんを思い出させるイラストに惹かれました。無駄のない絵柄で好感をもてます。内容も年頃(?)の女性のリアルな心情が出ていて共感できました。

佐野さんと田中さんの話が好き。
    絵はそんなに好みではなかったけど、読みやすいストーリーと、なんかちょっと共感できるとこも多い。しっかり課金して読みました。