みんなのレビューと感想「デブスの魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気づいたら全部

読んでしまいました。コトちゃんは初めはちょっとだらしなくて苦手なタイプだけど、可愛いところもあって恋の力は偉大だなと思いました。妹の宝はとっても姉思いで良い子。これからの展開に期待です。

面白い!

何となく気になって読み始めましたが、面白い!どんな女性でも、何かキッカケがあれば変われるのかな?と思わせてくれます。笑える要素満載ですが、コトちゃんを思わず応援しなくなりますね!(笑)

デブスだって恋がしたい!

何というか、リアルな性格も頭も余りおよろしくないデブスなんだけど、楽しくしてるところを見るとつい応援したり、心配したりしたくなりますね!無料分しか読んでないけど、幸せになるラストがいいな!

おもろ

地下メンズアイドルにハマった女の末路を知れるいい機会になりました。
    ハマらないように頑張ります。
    都会の地下メンズアイドルなら顔面偏差値高いのかな…?

面白いです!

最初主人公のダメダメぶりに焦りましたが、魔法使いさんに会って変わっていくところは、続きが読みたくてたまらなくなりました。幸せになってほしいな。

なんかとんでもないブスの表紙で気になって読んでみました。
    うーん、
    私はあまりすきではないかな。
    絵が古臭くて内容もしょぼい。
    好きな人は好きなのかな。
    なんかブスの描き方がえぐすぎて好きじゃないです

面白い!!

デブスでどうしようもない女が会社の人の紹介で地下アイドルのコンサートに行きはまってしまう話。実際地下アイドルを見たことないけどそんな簡単にはまってしまうものなのかな?

お試し読みました

よくある姉妹で美人ブス物語。

無料おためししか読んでないのでなんとも言えませんが、これはいつものパターンと違って楽しい展開になりそう。

ブスものは何か読もうとしちゃうんだけど普通のホラー漫画よりホラーですわ。部屋に腐ったカップ麺ある時点でもう無理、酷すぎ。最初の数ページで最後まで無理だなと思って諦めてしまいました。

みんなに読んでもらいたい作品です。なんかわかるようなかんじの話ですよ。女の人は争いですからね。主人公いいキャラ