みんなのレビューと感想「華麗なる獅子のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になって

別の所で読んでて、読めなくなってしまったのでこっちで途中から読みました。
    なんだか王子のキャラが意外すぎてビックリしました。

レオがんば

レオの照れるところがとてもかわいいですね。応援したくなります。照れてばかりではなく王子もしっかりやってほしいですね。

絵がすごく綺麗だなと思いました。
    レオ王子のフィオナに対する一途な想いがキュンキュンします。
    ただ、話がなかなか進まないのが残念です。

今、無料分読んでますが
    展開が早くて分かりやすいのは
    有り難い。
    絵があまり好みではないので
    やはり無料分だけかなぁ〜

結局

最後まで課金して読んでしまった(笑)
    まあまあ、ツッコミどころはあるけども、後悔はしてないなあ(*´ー`*)
    フィオラも芯の強い女の子で応援したくなるし、レオ様もちょいユルでも憎めない素直キャラ。
    周りを味方につけながら、幸せを掴むのも王道ストーリーやけど許そう(⌒‐⌒)
    予想通りのハッピーエンド❤️上等v

なんだかほのぼのします。小さい時に出会っていた男の子が、実は王子様で、大人になってから再会して求婚されます。登場人物は少なく、ヒロインは田舎っぽいドジっ子ですが、王子に溺愛されています。少し子供っぽい内容かもしれません

冴えない貧乏(下流?)貴族のお嬢様が王子様に求婚されるストーリー。1話1話が短めなのであっという間に読み終わる?

ほのぼの┅?なんだろう ついつい気になり読んでしまう。最近の有りがちな過激さは全くなくて、ほっこりしながら純愛的な感じが良いのかな(*´-`)

無料読みました

無料読みましたが、いまひとつはまりませんでした。
    王子様系の話や小さい頃の出会いなど、設定は嫌いではないのですが、ドキドキきゅんがなく…話に深みもかんじられずでした。

よく言えば、ほのぼのした感じ。王子も姫も、なんか庶民的で、親しみやすい。小さな国の、小さな小さなお話、といった感じ。