無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お試しがおもしろくてすぐ購入してしまいました。
年下の男の子で仕事できる姿がとってもたよりになってかっこよかったです。by 匿名希望- 1
無料連載のみの感想。絵はきれいですが、ちょっと仕事の内容が入り過ぎて、もう少し2人の距離の縮まり方が見たかったです。
無料のだけ読みました。タイトルだけではわからない真面目な問題が‥そこから二人の関係が始まるわけですが。こういう委員長気質の人は損することも多いし、幸せになって欲しい。
できる女の人が可愛がってた後輩に将来、たちば逆転で後輩だけに見せる顔っていいですね、、萌えます、、、、
エロさとミステリーさがあって面白いです。
先輩・後輩の2人の進展も気になりますし、
産業スパイの存在も気になります!by 匿名希望- 0
無料に惹かれて読んでみたら、ストーリーがしっかりしていて、おもしろかった。
年下課長とどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗なのと無料分にひかれて何気なく読んでみました。可愛い後輩が産業スパイなのかそちらの方が気になります。時々エロもあるし意外とちゃんとしたストーリーもあるので面白いです。タイトルがちょっと安っぽく感じますね。
なかなか
年下ものはすごい好きなので試しに読んでみてけっこうおもしろかったですまたつつぎよみたいとおもきます!
こういう話は大好きです!ヒロインが健気でとても可愛い 気の強いしっかりしているところもどこか親しみが湧きます イケメン部下との行方が気になります
by パピコアイスクリーム- 1
無料分読みました
脅迫とか言われて、結局ぐいぐい来る年下の課長に惚れてるだけじゃ?でも女性もスタイル良くて羨ましいです。ドキドキしました。