無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正義は勝つ
ただしく仕事して、それを見守ってくれたら、助けてくれるひとがいて仕事をできるっていいなー月曜からの仕事なんて行きたくない
by いだーや- 0
姉御肌気質のキャリアウーマンが、彼に振られて、バリバリ仕事モードになるかと思いきや、かつての可愛い後輩と再会し、その日に男女の関係になってしまうなんて!しかも完全に女の顔になっとるやないかい!主人公の職場のかわいい後輩と元カレとのこれこらの関係が気になります。誰が悪いやつなの?
無料分読みました!
お見合い間に合わなかったんだけど、レストランで出会った彼と、、、。
下の名前しかわからない彼は、勤務先の社長の息子だった。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
これは!
最高のシチュエーションですね!!!学生時代はワンちゃんみたいに絡んできた後輩がこんないい男しかもグイグイ系に変化して現れたらそりゃころりといきますよ笑
最高
絵もそこそこうまいし、なんせ後輩くんえろすぎでしょー!!
読んでいてドキドキしました!
続きは地道に読んでいきますby 匿名希望- 1
戸田君カッコイイし、アケちゃん素敵女子です。情報漏洩問題が解決されたのに、また次の問題が。2人の仲が硬いので安心して見てられます。
高校時代の後輩(男)と、偶然会って体の関係に発展すんの早っ!
色々な事情、産業スパイ、元カレ、女部下とか絡んでいて、恋愛も去ることながら、会社の中の展開も面白い。by パンダ先生- 0
後輩と
大人になってから出会って大人の関係になるのって難しいと思ってた。けど、こんな出会い方ならなり得るのかな?
羨ましいな〜とおもって読んでしまいました。絵も素敵だし面白かったです。by 匿名希望- 0
年下でも、ある程度の年齢になると、
あまり気にならなくなってくるし、
相手も、いろいろ経験しているから、
魅力的だよねby 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュンハラハラが止まらないストーリーで、どんどん読んでます。続きが気になるけど、更新はゆっくりめなのが…