- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/28 11:59まで)
イケメン!
イケメン後輩との話だけでなく仕事のこともストーリーに入ってるので進みは遅いけど楽しく読めます!イケメンとのラブが羨ましくもありワクワクもありキュンキュンします😍
興味本位で読んでみたが、なかなかおもしろくてハマった。そうやって自分の事を思い続けてくれる王子様いないかしら。わら
結構好き
後輩で頼りなかった男の子に翻弄されるなんて、現実にあったら嬉しすぎる!過去に戻りたい。続きが気になる。
面白いです
まだまだ読み始めですが
恋愛もありつつ、会社のスパイを探すサスペンスのようなストーリーもあり
つぎの回が気になる面白いストーリーです。
後輩くんがぐいぐい来るところも好きですね🎵by 匿名希望-
2人の出会いかたが運命的で素敵だと思いました。敵?がよく分からないけど、2人で早く解決して付き合ってほしいと思いました。
再会して…
仕事をこなすキャリアウーマンだけど恋愛はあまりできてない。元カレが同じ会社で働いているしで…そんな時偶然再会した後輩と。
先輩後輩
昔、学生時代の後輩戸田君。仕事の事で、戸田君とのやり取りするうちに自分の会社の後輩が産業スパイと勘違いなのか?展開が待ち遠しい⁉️
ドキドキです
取引先の年下の男性との関係に、毎回胸キュンドキドキです💓エロく且つ恥じらいもあり、かわいいですよね〜
絵もストーリーも♪
絵もストーリーも好みどストライクです!しかも描写も丁寧でドキドキします。最近読んだ作品の中では、かなり好きな作品のでオススメです。
仕事絡みで始まった関係が、仕事絡みで深いところまで知るきっかけになることってほんとに多くて共感できるポイント多々