無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,060件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現代的?
絵が今なのか、昔なのか分からない感じのイラストでいいなとおもいました。気になるのでまた読んでみたいです
by パンナコッタさん- 0
ドキドキ
バリバリのキャリアウーマンな主人公。
なかなか素直になれない彼女に、徐々に心を開かせる甘々ラブストーリー。by エープリル- 0
他のレビューで最後が残念ってかいてあるのが気になります。今のところはうまくいきそうなのに…?これから先の話に注目です。
by りんこさんかわいい- 0
購入迷う
安定したイラスト、見ていて落ち着きます。綺麗な絵です。ストーリーは少し難しい部分もありましたが、大人の恋って感じ。スタイリッシュです。
by bunharu- 0
何度も読んだくらい好きです
ビジネスラブサスペンスは、初めて読みました。とても面白かったです。重たくなり過ぎないサスペンスです。始め、戸田くんに裏があるのかと思いましたがそうでは無かったです。木通さんと戸田くんの関係が安定しているので安心してサスペンスに入り込めます。戸田くんと肩を並べたいために別れてしまう木通さん。木通さんらしいですね。再会の場面、もう少し読者を感動に浸して欲しかったです。二人のラブな場面を見たかったです!
再会後の二人がベースの話、第二部とかどうですか?by コミック沼- 2
最高
色々あってなかなかくっつかない二人。
ただの恋愛じゃなくて会社についても
学べて面白い。おすすめですby イメルガ- 0
学生時代の後輩と大人になって再開→H
みたいなエロ中心なお話かと思ってたら実はスパイもの?サスペンス?
推理しながらみごとに大どんでん返しがあったり。よく考えられてて面白かったです。by かたたんのたん- 0
単純な恋愛モノではなく、中身の濃い良い作品です。
現実的にはあり得ないかもしれませんが、楽しみに読んでいました。by 紬のママ- 0
一気に最後まで
結局全部読んでしまいました。会社と会社のやり取りの中での謎時からの、恋愛からの、駆け引きみたいなので
私ははまってしまいました。by 7253さん- 0
おもしろい!
まだ見始めたばかりだけど、、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいそう!ストーリーがおもしろい!
by ブルドッグスター- 0