- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
絵は少し昔感がありますが、話は面白いです。憧れるストーリーですね。年下で仕事もできてイケメンな人に思われるなんて羨ましい
最後が残念
これだけ続いて、終わり方がなんとも締まらないなんて。
絵のタッチがすごくキレイでとても好きです。毎回ドキドキキュンキュンしっぱなしで最後まで一気に読んでしまいました。
ロスですー!
あー!完結してしまった( ; ; )先輩かっこいーい!強さと愛に満ちて、最後まで読めて良かったです!
なんかだんだんしんどくなってくる。庇ってる後輩はホントはどうなの?とか。無料分だけ…と思ってたけど、途中リタイヤ。
怖い
後輩がイケメンで仕事ができて、本当にステキだけど、怖いですね。読んでいくほど、誰が悪いのかが分からなくなる。
by パン大好き子-
表紙の絵が怖くて苦手な感じでしたが、他の方のレビューに後押しされて読み始めると、[戸田くん]が素敵過ぎて私も主人公の女性のようにメロメロになってしまってます。ストーリーも他の作品とは違っていてグッと引き込まれました。Hシーンでは[戸田くん]の愛の深さが伝わってきます。私もあんなふうに愛されたいです。
by ふわふわパンダ-
年下いい!
年下の仕事ができるかっこいい彼氏。憧れます。年下だけと頼もしくてはリードしてくれる人、いいですね。アラフォーの私にはあり得ませんが。
この漫画の主人公の男達は可愛いらしい感じでいいねこの漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいねね
20話まで読みました。
なんかサスペンス的な感じ?(笑)
ただの恋愛漫画ではないです!
エッチシーンは多めですが!by 匿名希望-