- 15話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/31 11:59まで)
ただのエロ系マンガじゃなかってストーリーもあって、続きが気になる。2人の関係もだけど、ビジネスシーンもカッコよくて読み進めたいです
無料だったので毎日読み続けています。恋愛だけでなくなかなか考えさせられる作品です。無料のまま完結まで読めるので最後どうなるかなーと楽しみにしてます。
簡単すぎでは
同じ社内の年下課長かと思って読んだら社外の年下課長だった。いくら高校の後輩だからと言っても簡単にヤってしまいすぎでは?ミステリ要素がちょっとだけあるから、まぁ読めるかな。
ようやく終わったー
気になっていて全話無料になっていたので毎日楽しみにこつこつよんでようやく最終回を迎えました。途中ミステリー要素もあり楽しめました。
by ぼんやりびーばー-
年下課長、というのが、高校時代の可愛い後輩だったので、タイトルに違和感がありました。戸田くんが、かわいい後輩のイメージがあって、やっていることが噛み合いません。
普通の恋バナではなく、まさに大人の駆け引きがありそうで、これから楽しみです。by 匿名希望-
スカッとします
木通(あけび)との読み方を知ることができました。ありがとうございます。
木通係長のまっすぐな性格と人を信じる強さに心結を打たれました。by ゴン太2号-
話の展開が気になるところで次の話になるのでついつい止まらずに読み続けてしまいます。
読まれる方は気をつけてください。笑by 匿名希望-
読破
高校生の時から好きでいてくれて、性格もよくわかってくれていて。そんな後輩が大人になり、イケメンで仕事ができ、そしてずっと好きでいてくれるなんてマンガの世界ならですが、いいですよね
素敵な結末
読み始めは、ちょっとエッチな漫画かな?って思う感じの内容でしたが、読み進めて行く内に、主人公の素敵な内面がわかって、魅力的な内容だと、気付きます。
最後、ハッピーエンドで、終わってくれたので、ほっとしました。by 匿名希望-
はまってます
以前から気になってた作品です。
今回、全話無料になったので、毎日コツコツ読んでます。
まだ、中盤ですが、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、とてもはまる作品です。by 匿名希望-