ドラマです
実写もありだなと思える内容です。
サスペンスな感じもあり、主人公のまっすぐさと取り巻く訳ありな人達。ハラハラした後にホッとする場面もあり、読みがあります。by のの49-
格好よくて、仕事ができて、沢山思ってくれる後輩が側にいるって、夢ですね〜。ナゾな部分とかあってハラハラさせられるところも、気持ちが向いてしまう原因ですね!
by ぽんちゃんです!-
無料で最後まで読めるというので読み始めたらなかなか面白い。
サスペンス要素も恋愛、エロもあるし盛り沢山です。ただ盛り沢山なので、話がややこしく感じられます。(私の理解力がないからですが…)by MAXとき-
サスペンス要素はありながらも登場人物が基本的に皆いい人(木通さんの元彼除く)で、最後まで楽しく読めました。
毎日一話ずつ読んだので途中でよく意味が分からなくなりましたが。
この作品が全話無料なのはお得ですが、気になるときは課金して一気に読んだ方が良かったかも。
綱島さんが可愛くて本当に良い子で、この子も幸せになってほしいなと思いました。by ⭐︎★匿名希望★⭐︎-
恋愛だけじゃない
ただの胸キュン、セクシーなマンガではなく内容も面白くていい。
次、次と気になっていってどんどんおもしろくなってく。
毎日読むのが、楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイで、最初は面白いと思って読んでましたが、今は戸田君が見たくて読んでる感じです。ワタシ的には第一章?(産業スパイ)のとこまでで終わりで良かったんじゃないかなと思っています。
!
見ててドキドキします。
こんな罠ならひっかかってもいいなーなんておもっちゃいますね!笑
この後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
戸田くんが仕事ができて、恋愛ではずっと一途に木通先輩を思っているという、なんといい男。
木通先輩も女にしておくには惜しいほどの男前な女性。男前だけど、戸田くんとラブラブの時はやられっぱなしなのよ。
2人の恋愛ものかと思い読み始めたら、何だか色々難しい事に。単純なお話ではなかった。by 匿名希望-
爽快
セクシーなマンガかと思ったら、ビジネスの戦略など、高度でおもしろい。
いい職場だなあとうらやましいです。by はなかりんさん-
女性向けの漫画の方が大人の関係のエロスは凄いってこと表現されてる漫画ですね。リアルでこんな展開は、なかなかないんでしょうが、、、ただ、最初から主人公は年下課長に惹かれてるとこもあったのかも、、、