無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サスペンス…?
エロい話かと思いきや、ところどころ怪しいところが。ついつい続きがきになる。彼は結局どっちなの?でもそんなに悪い人が出てこなくてメンタルがやられない
by こむぎた- 0
表紙の絵が好みだったのですが、中身ははっきりした絵で読みやすい。
期待外れでした。良い感じで話が進みそうですね。by ※ニックネームを登録- 0
溺れる
溺れるってタイトルだけど、もっとさっぱりした感じがします。主人公が典型的優等生お姉さんキャラなのが、なんか見てられなかった。。
by んててて- 0
話の転回がどうつながっていくのか?どこまで罠をはっているのか?などなど色々な所が面白いです。レビューを見て最後まで読むか考え中です。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
学生時代の後輩と仕事を通じて再会する事
そこから、恋愛に相手が好きでいたこともあるけど進展していく、ホントドラマみたいだね。
このまま上手くいって欲しいです。by まぁーこん- 0
無料
無料だったので読んでみましたがあまり好みではなく2話ほど読み保留中です。読むのがなくなったら読むかな?
by ぽにーさん- 0
女の子がメチャクチャエロい。仕事出来る女子なのに、不器用とこが凄く可愛い。絵も綺麗だからとてもいい。
by あかい かなた- 0
無料分しか読みませんでしたが絵が好みでないしストーリーもよく分からず読むのをリタイアしてしまいました。レビュー見て課金はしないです。
by pupupuuu- 0
まだ読み出したばかりですが
年下課長くんは
彼女が好きなのね
昔ほど振られたのに健気ですね
最後がいまいちとかあるけど
どうなのかなぁby プリまろ1223- 0
ハマりませんでしたわ
一言で言うとあんなにエロいらないwバリキャリゆるすぎますよ…サスペンスと同時進行だと読むのが面倒になった。
by わらやまはやま- 1