【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
罠とは
脅しから始まった先輩と後輩の関係。産業スパイが本当に居るのか?それともそれが罠なのか…けど溺れてしまった主人公だった。
by ふわふわ海月-
成り行き
きっかけもそうだし、成り行きで身体の関係だけっていうのもかなりいい加減ですが、実はサスペンス調になってきて、いい相棒としての活躍はよかったです!
by としまです-
購入迷う
安定したイラスト、見ていて落ち着きます。綺麗な絵です。ストーリーは少し難しい部分もありましたが、大人の恋って感じ。スタイリッシュです。
by bunharu-
何度も読んだくらい好きです
ビジネスラブサスペンスは、初めて読みました。とても面白かったです。重たくなり過ぎないサスペンスです。始め、戸田くんに裏があるのかと思いましたがそうでは無かったです。木通さんと戸田くんの関係が安定しているので安心してサスペンスに入り込めます。戸田くんと肩を並べたいために別れてしまう木通さん。木通さんらしいですね。再会の場面、もう少し読者を感動に浸して欲しかったです。二人のラブな場面を見たかったです!
再会後の二人がベースの話、第二部とかどうですか?by コミック沼-
最高
色々あってなかなかくっつかない二人。
ただの恋愛じゃなくて会社についても
学べて面白い。おすすめですby イメルガ-
学生時代の後輩と大人になって再開→H
みたいなエロ中心なお話かと思ってたら実はスパイもの?サスペンス?
推理しながらみごとに大どんでん返しがあったり。よく考えられてて面白かったです。by かたたんのたん-
おもしろい!
まだ見始めたばかりだけど、、続きが気になってどんどん読みすすめてしまいそう!ストーリーがおもしろい!
by ブルドッグスター-
絵も綺麗。女性も美しいけど・・・ストーリーが私はついていけませんでした。まぁ、こういった部下がいれば会社も楽しいのでしょうが。続きは挫折しました。
by 北の家族-
無理分
無料分だけ読みました!
とにかくエロいですねー。体の相性が合うとかいいなー。出会ってみたいですが…笑
それだけでなく、仕事の疑惑の話もきちんとしていて、楽しいです。by ひもみん-
大きく3つの話に分かれます。
やっぱり1つ目の話が1番ドキドキワクワクしました。年下課長も後輩ちゃんも元カレも怪しいとこあったからね。
でもって、エロドキも1つ目が一番だったかな、わたしてきにはですがby 7780-