【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
年下の後輩から溺愛されるパターンは結構ある内容ですが、スパイを誰か探るのは面白いです!まだ初めの方しか読んでいないので、続きが楽しみです!
by みず1224-
純愛ぽくて良いなあ
年下でもここまで一途に思っていてくれると本気になってしまうと思う。最後までなんとか上手くいってほしいなあ。
by pたqん-
すごい面白い。恋愛だけかと思っていたら、全然違くて。仕事を頑張る女性がもがきながら恋愛も一生懸命な様子が描かれていて、面白い
by ティーボー-
普通の恋愛漫画だと思っていたら途中から何やら怪しげ雰囲気になってって最後に事件解決めでたしめでたし。読み応えありました!
by キコミー-
学生時代に自分を好きだった可愛らしい後輩が、できる男に変身して取引先で再会する…なんてシチュエーションだけでいい!
by あんどろどろどろ-
無料公開分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!戸田くんがかっこよくて、産業スパイ疑惑などドキドキの展開も楽しく読めました!
by たおるたろう-
同じ会社かと
自分の会社の年下の課長との話かと思いきや、かつての学生時代の後輩、しかも取引先のひと。
再会の日にあっけなくシてしまったね。by kopeco-
無料分のみ読みました。
最初は何か企みがあるのかな??って、疑いながら読んでいましたが、やはり裏で計画があって主人公を利用して…
主人公が素直で健気なだけに、相手の計画にうまく利用されているのがいくら愛されていてもかわいそうになりました。by めけにゃん-
ガッツリ恋愛の話なのかと思ってたら、仕事の話も盛り込まれていて、なかなか面白いです。
まだ途中なので、続きが楽しみです。by ankoro-mochi-
しっかり者の木通さんだけど出会ってしまった年下の彼には感情を隠せなくて…
仕事の出来る女性という顔とは反して顔を真っ赤にして戸田くんと接するところはかわいい
恋愛オンリーでなく、ビジネスも絡む面白いストーリーby の、まま-