みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読んでみて
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリがとても面白いし、読んでいて次めっちゃ気になるな〜って思うこともありました‼️気になってる方は是非読んで見てほしいです〜!
by やひるぱん- 0
最高
控えめに言って最高です!
絵が好みです!どんな展開になっていくのか楽しみな作品です!
課金決定です!by byパン- 0
作者さんが好きで読んでます。読んでると主人公が似てるなーって思います。でも相手との関係性や距離感とか違って面白いです。
by ちょび21歳- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。この作者さんの他の話がとても面白いので、きっとこの話も面白いのだと思います。でも無料分だけでは、続きを購入しようというところまで惹かれませんでした。
名前が
名前がきっかけの作品です。
私はこれが本当に好きです。まだちゃんと最後まで読めてないのが寂しい!!!by ひかりん♡- 0
絵が好き
先生が描く絵が好きで、「明日はどっちだ」の次に2作目として読み始めました。まだこれからどうなるかわからないけど、明日は〜よりは平穏?な始まり方という印象。今後の展開も楽しみ
by ろぐろい- 0
面白かったぁ
笑くんが、生きるのに一生懸命で、とても素直な良い子。1年で辞めてしまった高校で同級生だった、福冨くんと再会出来て、本当に良かった。
私も、人の縁を大事にしようと思った。by きもす- 0
私には刺さらなかった作品。たぶん読み進めれば高評価だし、面白いと思うけど。どのタイミングで好きになった?なんかふわふわしたやりとりと、借金肩代わりの不憫さにあまり楽しく読めなかったです。
by ほぼ毒舌- 0
作家さん
作家さん繋がりで購入。割とキャラが似てますw
ツンデレな主人公で可愛い話。
ここからどう展開するのか楽しみです。by まいまいまいまいやさい- 0
無料で表紙の絵も嫌いじゃないから読んでみたけど、 以外に面白い!!
同情されるの好きじゃない気持ち少し分かります。
でも、あの両親でひねくれずちゃんと育って偉い。結構な借金を残して他界した父親の事も全然恨んでないし、借金取りのお兄さんも今のところ怖さはなく優しい感じ、まだ4話くらいですがどうなっていくのか楽しみです。by 笙- 0