みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんとなく読んだのがはじまりでしたがどんどん先が読みたくなるようなストーリーで個人的には好きな感じです。
by あむ- 0
イッキ見しました。
無料から残りイッキ見しました。二人の関係も素敵ですが、個人的にはおじいちゃんが大好きです。二人の関係を知った時の反応や考え方も素敵で、おじいちゃん見たさに購入したくらいです。途中そんな事ある!?みたいな展開でしたが最後までとても面白かったです。
by 大福もちち- 0
先ず笑君が麗し可愛い🩷この作者さん、似たようなキャラが多いですが、美しいので全く問題ありません!福富君もカッコ良いので早く二人でいちゃついてください。
by 匿名主婦A- 0
面白い❗️
読んでいくと笑う鬼には、、のタイトルの意味がわかってきます。まず、えむ(笑)。貧乏だけど情があり、稔持くんはえむの事が好き?まだ最後まで読んでませんが、この作者さん好きです❗️
by みらみら36- 0
「ホント野獣」が大好きで、その繋がりで「お参りですよ」にもハマり、この作者さんのファンになりました!やっぱり、こちらの作品も最高!笑いも所々にありながら、ちゃんとキュンキュンします。最高です!
by みさ0121- 0
BL
山本小鉄子さんの漫画がだいすきで、全部読めるようすすめてます!なんせみんなかわいい、、たちねこみんなすき!
by あわらはな- 0
笑くんとねんじくんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
えむと福富の最初から二人は気になってた…
ずっと二人で寄り添って生きていって欲しい。
二人だから、幸せになれる。by オレンジヒマワリ- 0
なぜだろう。。。
先生の既読作品の中ではあまりハマらなかった作品なんですよねぇ。。。
何が合わなかったのか?はイマイチ自分でも未だに分からないのですが、、、
また時間を置いて読んだら印象変わるかな~?by chill chill- 0
幸せになって本当に良かったです(〃ω〃)侍には笑わせてもらいました!最後に借金取り出てるけど浮かれすぎでしょ(笑)
by momo1045- 0