みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

線がいい

この先生の線が好き
    なんかちょっとあったかい
    作品も好き
    なかなか大変な境遇の主人公だけど
    きっとハッピーになれるに違いない

面白かった

笑くん最高です。本当に真面目で良いやつで可愛いい。福富くんも天然でBLの中ではピカイチ面白かったです。思わず最後まで一気に読んでしまいました。

よかったです!

人生色々だよねぇ。
    笑くんの人に頼りたくねぇとかそーゆー感じが
    良かったし
    おじぃさんの話がしみました!笑笑

作者さん買いです。
    受け+借金はよくあるパターンですが、攻めのお祖父さんが出て来るのが良いですね。
    笑君が可愛くて、私も好きです。

by 禍猫

作者さん買いです!
    「ほんと野獣」「お参りですよ」が大好きで、でも話数長くて…と思ってたら、本作が無料分あったので読み始め、その2作品からしたら話数も少なかったので、無料分終わってそのまま一気読みでした。

笑くん、ほんといいコ!福富くんは育った環境のせいか世間知らずなとこもあるけど、だからなのかすごく真っ直ぐで。借金取りの久住さんも何だかんだいい人だったし、権造さんはステキだし。唯一、先輩はクズだったけど、早めに撃退してくれたし。

権造さんの、縁のお話がすごくステキで、笑くんがすごくいいコだから、福富くんと再会したとこから色んな縁が繋がって、ステキな人たちに囲まれて、充実した毎日を送れるようになって本当によかったです。

BLだけど、笑くんの人生のお話的な部分としてもとてもいいお話だから、何かにつまずいたり悩んだりした時にも読み返したくなるような作品だな~と。

by HI-RO-

どっちもかわいい…

とにかくどっちもかわいい。

好きで好きでとかいう感じではなく、自分の気持ちを確認しながら一歩一歩。
    告白のシーンとかなんにも力みもなく、ほんわか進展していっています。
    にも関わらず好きが溢れまくっている。
    癒やし。

by まぎ5

大好きな作家さんで、試し読みを始めたらまんまとハマりました。怒谷が少しずつ素直になってかわいい‼︎純愛なのがいいです。

by yummy+

作者様買い

とにかく、作者様買いから入りましたが、やっぱりハズレなし。結局紙のコミックも買うという無駄使いさせてしまうほど、良かったです。。

by aamma

可愛い

えむくんが不憫で良い子でかわいそうで凄く好きです!ふくとみくん絶対いい子じゃん!素直に受け入れて欲しい!

大好きな作家さん

山本小鉄子さん、大好きな作家さんです。
    この話も当然面白かったです!
    なのに本棚整理していて全部削除してしまったー、、、
    ショック、、、