みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けの子がいい子で幸せになってほしいです。攻めに存分に甘やかされることを所望します!2人ともピュアで読んでいてほっこりします。
by くまこまざわ- 0
えむくん可愛い
笑くんが健気で見てて切なくなるくらい人に頼ることを知らないから、超好みの可哀想な受け〜!って興奮しながら読みました。
ちょっと攻めがなんも考えてなさ過ぎでは?と思ったけど、最後まで何も考えなかった結果侍になってたのは笑ったからまあいっか😂by ますおますおますお- 0
いい
話しがとてもいいと思いました!!!自分的には絵柄が可愛いくてうけのこがな?って感じでよんでみました!!
by sakanadan- 0
無料版だけ読んでみて
この人の絵が好きで作家さんからこの作品に来たけど、無料分だけだと面白いかまだよくわからない。
絵は好き。by おみみおみみ- 0
可愛い
作者さんが好きで見始めましたが、期待を裏切らず、とても可愛くすらすらと読めました。
無料分だけ読んで辞めるつもりでしたが、結局読んでしまいましたby Rara335- 0
福富のまっすぐな感じが応援したくなります。怒谷は波瀾万丈すぎるから早く幸せになってほしい!2人がうまくいけばいいなあ。
by blueー- 0
真っ直ぐで面白い!
同作家さんの「明日はどっちだ!」を読んで面白かったので、こちらにたどり着きました!借金返済に追われていると言うのに、ピュアで真っ直ぐな2人のやりとりが可愛くてギュン!今後の展開が楽しみです!
by nicotama- 0
よき
えむくんがめっちゃかわいい!!続きも気になるし今後どのような展開になっていくのか楽しみです!!!!!!
by せらゆゆゆゆ- 0
山本先生の絵が
もう表情がね、ちょっとした感情の動きが現れてて大好きなんです。山本先生の描くもの全てが。
そしてストーリーもおじいちゃん出てきたり、おじいちゃんの顔だけでなく、マインドも似てたりして楽しいー!by フルーツ3℃- 0
良かったです!
笑くんも滅茶苦茶性格良くて頑張り屋さんで可愛いけど
福富家の皆さんが最高過ぎました!
そんなに激しさは無いかもしれないけど、それが
また程度で良い。
何度でも読み返したくなる作品です!by nagonta- 0