みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小鉄子先生はほんとに次から次へと趣のある面白いキャラを描かれますね^ ^
今作の主人公笑くんは最初の状態がほんと可哀想で、私自身も良い環境とはいえない中頑張ってきたつもりなので、他人に迷惑かけず頑張ろうとする笑くんにすごく感情移入してしまって…。特にプライドのところは気持ちがすごく良くわかる…。
でも福冨くんに会えたことで、笑くんの素顔が色々見えてきて…笑くんにめちゃめちゃ癒されました^ ^ めちゃめちゃ可愛いです♡
そして、福冨くんですよ!いや最高^ ^ 笑くんってあんまり人に突っ込むタイプじゃないと思うんですよ。たぶん福冨くんにしか突っ込まない。それくらい天然。ほんと面白かったです^ ^
権造さんも最高だったな。
笑くんと福冨くんもっと見たい!!by asahina-san- 1
まだ、途中までしか読んでいませんが、作者さんの他の先品からたどり着きました。
お互い自分に素直で面白いです。by 匿名希望 。- 0
作者買いしました
シリアスの中にもほっこりする作者さんの作品が好きで作者買いしました。まだ途中ですがちまちま買い足して読んでます。続きが楽しみです!
by ももいろ55- 0
おもしろくなりそう
まだ読み始めですが、すごくおもしろい!!!続きが早く読みたいです。
この作者さんの漫画は、すごくきゅんきゅんしますー!by あいあい1212- 0
最高
山本小鉄子先生の作品を読み漁ってたら、最高の
マンガに出会いました!!
今後の展開がとっても楽しみです!by 奏_- 0
眉そりは引いたけど
桃色の乳首、略してピンチク?思わず吹きましたよ!またワタシが知らない間に、新語が登場していただけかもしれませんが、しばらく思い出してはニヤニヤが止まらずに難儀しました。可愛い2人に幸あれ!
by Kusaxkusa- 0
面白いです
山本小鉄子先生のお話はとても好きです。今後、どうなっていくか楽しみです。ただ、キャラの絵ずらバリエーションが少なく、他の漫画のキャラと混同しそう。まあ、でも話が面白いのでどんどん読みすすめます。
by テレン- 0
笑くんがめちゃくちゃかわいい。一生懸命で福富でなくても助けてあげたくなります。
それにしても苗字が「怒谷」って、すごいインパクト。
最後は幸せになってくれてよかったです。by racu- 0
作家さんが好き
他の作品も読んでいて後回しになっていたこちらを読み始めました。借金から始まりなんだか不穏でしたが楽しく読んでます。
by のびゆき- 0
この作家さんの話ならと
無料分10話まで読みました。笑えるし、キュンもあるし、天然福冨くんが良い!続きが気になるので、総話数短いし、安くなったら購入かな
by 基本無料- 0