みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでよかった

好きな作家さんだったので、読んでみました。
    キャラも魅力的で、お話自体も読みやすくて良かったです。

絵が好きな感じで読み始めましたが、面白いです。こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

BLは苦手だったけど、笑が本当に真面目で良い子なのと、福冨がまっすぐで不器用で、とてもかわいい2人‼️
    権造さんも理解のある素敵な人で、すごく良いお話だった✨借金とりさえも良い人!
    日々の行いが良いと縁は巡ってくるのだなと感じた温かい作品❤️

無料分読みました。
    他の作品も読んでいたので、無料分嬉しかったです。最後まで読みたいですが話数多く悩みます

無料分まだ途中です。絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白い。主人公の笑は父親が作った借金に苦しんでいた。

かわいい

そもそも名前が!!
    笑と書いて「えむ」くん。。。かわいい。
    福富も笑くんも、お互い高校の頃から気になってたんだよね。

作者様買いです!こちらの受けもまた可愛い!最後は素敵な終わり方だったと思います。いろんな設定、展開を思いつく作者様本当すごい!

by ema.p

小鉄子先生の作品大好きです!

気になっていた作品ですが!まだ読んでいなかったので、試しに!と思い読み始めたら😅
    最後まで購入してて!
    とってもいい作品です。
    笑くんが貧乏な暮らしぶりなのに全然捻くれた性格にならないし、ホントに良い子色んな人の優しさに触れて幸せになっていく様子が😆
    とても丁寧に描かれていて!
    人との出会いは縁だから大切に!と、教えられました。

表紙とタイトルがイマイチでイメージとかつかない。もったいない気がする。どんななのかという、想像すらできなさすぎる。

なかなかヘビーな境遇だけれど、ほんわかな感じで読めます。
    出てくる子達がみんな個性的で可愛い!