みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
わかりみ
分かりみが深すぎて、読み進める事に共感しかないです笑笑
とても面白いので、お試し版で読んでみるのもオススメです!by 匿名希望- 0
できれば
アラフィフの私に合わせて、500歳の主人公にしてほしかったです。年下のイケメン彼氏は欲しいかもしれません。
お一人様あるあるのイタさ加減が、魔女ということでグレードアップしてます。ここまでこじらせちゃうと、見てる分には楽しいけど、なんか、どこまで行ってしまうんだろうと心配になってしまいます(笑)
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
なんかよくわからん
まだ途中だけどよく内容がわからない。このまま読み続けようかどうしよいかなーって悩み中です。絵は好きだけどなー
主人公の設定が面白い!300歳って、どれだけの時代を生きてきたのか。そんな奇天烈設定もプラスして、色々を考えないで楽しみたいときにおすすめ。
by ki xxx- 0
魔女
なかなか面白い設定と、ストーリーですよね。魔女、魔術とかなのに、こじらせてるのに、インスタグラムあげて…現代風でもあり。でも少しストーカー気質ありかも。
ワタシは好き
登場人物がカワイイ。奥様は魔女の現代版みたいだけど独特なコメディタッチが私は好きなので☆四つ。購入はありかな。
by つるりんっぱ- 0
面白いじゃないの
ちょっとエロイ感じなのかなと期待して読んでみましたが、可愛らしくてホッコリする感じの魔女の話でした。エロ展開は望めないな、けど話としては面白
by リョーマー- 0
私は好きなお話しでした
アラサーのちょっとヤサグレた感じとか、酸いも甘いも噛み分けた立ち居振舞いとか。
手足が長くて肉付きがセクシーで、絵も好みな作品です。by 匿名希望- 0