みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

迷ってます

無料に惹かれて読んでみると楽しくて
    絵柄も綺麗だし、設定も今まで無かった感じで笑わせて頂けました♪
    外に出る機会が減ったため、スマホに依存してる私に(漫画好きには)新しい出会いでした!

三百歳!?

三十路と間違ってしまいました💦
    ストーリーも面白そぉと思ったけど、どんどん拗らせてストーカー以上でした。
    不法侵入+抱きついて寝るとか……
    続き気になるけど買うか悩み中です。

無料分は全部読みました。
    怖いとか引くと書かれてる方もいますが(若い方なのかな?)、私は面白かったですよー。
    分かるー!って部分も、それを超えてくる部分もあって、サクッと読めます。

300歳の魔女で、現代ではOL!?
    三十路のお局様風ですが、300歳でも恋愛相手には恵まれない様子…
    絵もきれいで、こじらせまくっている主人公もブレないので、すんなり読めます。

設定がおもしろい!!それに、かわいい系魔女でも老婆系魔女でもない!
    お一人様結婚式がヤバく!ギャグなのかなんなのか、お一人様満喫とかそんなレベルじゃなく笑えました。

めちゃくちゃ美人で色っぽいのになぜこんな卑屈に…。三百路の魔女さん、普通に三十路独身女性の悩みそのままみたいな感じです。300年生きててこんな悩みある?(笑)

面白いじゃないの

ちょっとエロイ感じなのかなと期待して読んでみましたが、可愛らしくてホッコリする感じの魔女の話でした。エロ展開は望めないな、けど話としては面白

三十路じゃなくて三百路

御影さん魔女だけど、リアルなお一人様OLで好き。
    体型が少しふくよかなのも貫禄があっていい!
    恋はどうなるのか続きが気になります。

古さが出てて良いと思う。
    漫画なのに、熟年さが出ていてすごい思った。ただ、ちょっとムチッとしている。悪魔にも相手されてなくて笑えた

昔は魔女っ子アニメが沢山あって、男の子だった自分もよく観ていました。
    魔女っ子が大人になったら、この作品の主人公の様になってしまうかもしれませんね。