みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子達が夢に向かって、一生懸命努力するストーリーです!!
    テンポもよくて、なかなかおもしろいです!!

無料ぶんだけ読ませていただきました。私は宝塚など好きなので、面白く読ませていただきました。続きがきになります。

無料分があったので、読んでみました。あまり期待はしていなかったのですが、ストーリーが明るくて元気になれました。

ハリキリ女子

元気が出そうな、ハリキリ女子のサクセスストーリーな展開です。
    無料分を読み終わったら、購入を判断したいと思います。

宝塚好きですが少し物足りない。

なんだろう。絵が可愛すぎるのか、宝塚っぽさは出ているのだけど、作品単体としては軽い感じの印象です。スマホじゃなくて、本で読んだ方が面白いのかもと思います。

うーん…

マンガとしては面白い。
    でも、普段は天然主人公が演技に入ると…とか、色々別のマンガを思い出してしまう。

よくわからない

微妙な感じです。私は好きなタイトルではないです。じっくり読めば良いのかもしれませんがそこまでいきませんでした

他のひとほどはあまり

1話分しか読めてません。他の方々の評価はとても高めですが、少女漫画も宝塚も好きではないと、この漫画を読み進めても、あまり楽しめないのかなと思いました。もう少し読むと楽しめるのでしょうか。

いわゆる宝塚歌劇団のお話ですね。
    作者の方は宝塚の大ファンなんだろうかというくらい宝塚の世界をよく描いていらっしゃいました。

ゆうこすのおすすめから来ました。ストーリーは面白かったが、絵のタッチからストーリーの重みを感じれなかったのは私だけだろうか…これは好みの問題かもしれません。