みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分しか読んでいませんが、宝塚歌劇団の様な女性だけの劇団を舞台にした青春物語です。
    たぶん、ヒロインはこれから色々な問題にぶつかりながらも、最後はスターにまで上り詰めるのだろうな、と想像が出来ます。ヒロインの誕生日にお花を贈っていた歌舞伎役者など、どういう関係なのか?と気になります。さわやかな青春ストーリーを読みたい方にはオススメなのでは?

宝塚歌劇団がこういうかんじなのかな?
    才能ある子は基本変人なのか??
    絵がかわいいし、面白く読ませてもらっています。

ゆうこすおすすめだとみてから
    気になりだして、からの試し読みしてから
    ちょっといいとおもい
    買ってみましたがまぁまぁおもしろかったです。ゆうこす好きそうなこういうの(笑)
    万人ウケではないかもやけど(笑)

歌劇団が大好きなので、無料分を一気に読んでしまいました。次にポイントが入って来たら続きを是非読みたいと思います。

カゲキ

つまり、タカラヅカですよね。宝塚音楽学校と劇団の話が一緒になった話です。ハチャメチャでコレはコレで面白かったですです。

楽しく

安心して読める作品…主人公が繊細だけどめちゃくちゃパワフルで、元気を貰えます。演劇とか、舞台の事が良く解らない自分だけど…読んでて面白かったです。

ヅカ

無料の10話分を読みました。
    宝塚歌劇団の学校が舞台のお話。
    最初の辺り、いきなり彼氏の話が出たり女の子の過去っぽい事が出たり、唐突感がすごいが、北島マヤなみに演技の天才少女のお話だと思います。

歌劇団を目指す少女達のおはなしです。
    色々謎めいていることがあり、どうなって行くのかとても楽しみです。

読みやすい

読みやすい画でサクサク読めました。「かげき」は「過激」かと思いましたが、「歌劇」ですね。宝塚好きにおススメかも。

すごい!

こういう世界も特殊で大変そうだけど、でも伝統は続いて欲しい。相撲みたいな変な先輩後輩のイジメとかヤラセは良くないけど、今この腐った世の中、鍛えてる女子はいい!!