みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好きです
面白いし絵も上手くて可愛いです。正直宝塚はあまり好きではなく知識もなかったのですが、これ読んで興味持ちました。嫌味なキャラも信条や憎めないとこがあるのもいいです
こちらの作者さんのファンです。絵も綺麗だし、内容も心に響きます。天然な女の子ですが何か持っている子、さらさちゃんに癒されます。
タイトルに惹かれて読みました。
歌劇などの芸術系の知識はありませんがとても面白くてサクサク読めます。
主人公の成長を描いたストーリです。by tomopu- 0
インスタか何かの広告で見たけど、主人公がどんな形で変貌するのか、どんな形でスポットライトを浴びるのか楽しみ!
宝塚歌劇団がモデルになってるようですね。主人公のさらさと愛ちゃん、その他のキャラクターもたっていてとても面白いです!
by パグー- 0
お芝居が好きな人にはおすすめ!
とにかく主人公が前向きで闇がなく、それに救われるところが多くあります。by 匿名希望- 0
ゆうこすのおすすめから来ました。ストーリーは面白かったが、絵のタッチからストーリーの重みを感じれなかったのは私だけだろうか…これは好みの問題かもしれません。
テンポ良い!
ゆうこすがオススメしてたので、試し読みしてみました。
数話しか読めなかったですが、テンポが良く続きが気になりました!by なななん12- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。ストーリーも面白いしサクサクと楽しく読めます。おススメの漫画です。
by sakuraatomu- 0
面白いです!
このネタのストーリーは読んだことがありませんでしたが、評価が高かったので試し読み。。。と思ったら止まらなくなりました!主人公達が成長していく姿を描いていますが、これから先順調には進まなそうな壁が要所要所あり、その壁を越える度にがんばれーっとつい応援したくなります。