みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダンジョンって、えげつない

隠しダンジョンで獲得したスキルって、チートだね笑笑
    でも、これからもっともっとスキルアップして行くんだろうなぁ
    とっても楽しみです♪

セクハラで強くなる主人公

性的な事をすることで、特殊なポイントを手にいれて、それで強力なスキルを手にいれていく。
    またそのスキルを他人に与えたりとかもできる。
    性的な事に色々なバージョンがあります。

向上心の血筋だから

国家に貢献した証に賜った爵位を得るほどノルの家系は努力家なのだと感じた、公爵家の姫様に同感です、また拗ねることなく努力するノルに声援を!

by Jintan

最強能力!?

異世界モノは好きで読んでいますが、強力スキルを使う代わりに消費したエネルギーの回復の仕方がユニークで、他にはない面白さがあり読み進めてしまう

いろいろと色のあるスゴい設定のお話ですが、主人公のお人柄の良さか、あまりダークな方に転ばない感じの展開なので、楽しんで読めます。師匠のヒミツにはビックリ&切なさを感じた。

自分だけ、

それってやっぱり、優越感半端ないですよね。それで強くもなれてしまうなどと、裏山しかーな物語。しかもあんな事やこんな事でムフフな展開も!

女子が可愛い

最初に無料だけ読んでしばらく放置していましたが、気になって読み直すと面白かった。しかも登場人物のほとんどが女子なので、癒されます♪

面白いけど

面白いけど、チラホラ欲望が丸出し!?
    いや、面白いけど、チラチラとさ?
    いや、うん、面白いんだけどね!!
    そのうち師匠ともおいしくなるのか!!?(笑)

アニメ化

アニメ化したみたいで、楽しみのマンガの1つです。
    一応アニメ化されるくらいなので、面白くないわけないと思っています。
    更新されるのが、待ち遠しいですね!

ハーレム物語。

少しだけチート能力を手に入れてそれをもとに女子を周りに侍らせていく典型的なハーレム展開。でも、アニメ化されたのでまあまあ面白いので見て損はない。