みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

貴族制度のある世界
    隠しダンジョンの中に囚われた師匠に助力をもらって成長した主人公は、
    学園に入り周囲を巻き込みながらさらに成長していく。

能力を使うのにLPが必要って設定は面白い
    LP入手のための方法がエロに偏りすぎなところがマイナス

絵に魅力がない

セクシーさを意識しているところかな?という部分でも絵に魅力がなくて、作者の狙った意図・効果は出てないんじゃないかな。主人公も顔が可愛すぎて、なんていうか稚拙さを感じた。異世界ものなら他の絵がうまいものとかとびきり話が面白いものでよいかなと。

異世界もので希少なキスシーン

青春エロスと異世界ものは少ないので楽しく見てます。
    ハーレム系はそこまで好きではないけれど、これはハーレムが前面に出過ぎてないからなのかよく分かんないけど好感が持ててしまっています。

絵柄はかわいい

原作はしらなかったけれどストーリーが気になって、とりあえず無料分をと思って読み始めたんですけど作画とかストーリーとは別のところで読みにくい。コマの表示とスクロールが合わないせいかも。
    絵柄はかわいいんですけどね……

面白いです

画が独特ですが、見やすくて、可愛くて、好きです
    内容も男の子のための世界ですね
    巨乳美少女の幼馴染み、巨乳美女の師匠、そして、チートスキル、オーソドックスですが、人情も笑いもあって面白いです

大賢者のスキルを持つ、平民の少年ノル。本来なら、出世街道間違い無しのスキル持ちなのに、ある事情でノルはスキルを使いこなせないでいた。幼馴染みの貴族の少女エマとは、仲良しで同じ職場になるはずだったが、

by kazz.s

最高!

アニメ動画作品はレベル高いですね。チートだけど優しくてエロイ心豊かな主人公が気に入ってます。
    羨ましいからちょっと妬み入るけどストーリーもいい感じでかなりオススメですね。

俺だけ入れる隠しダンジョン!

アニメ放映からマンガ読みました。ファンタジー系でも身分格差があると思うが、主人公が強くなっていくところが読みどころと思います。LP獲得のシーンは見どころ満載ですね!

by junpapa

ストーリー展開★2将来性★3絵★3

スキルをもらった冒険者のサクセスストーリー。
    欲が必要な設定も含め、主人公が少し俗っぽくて、魅力がやや欠けるが、冒険者のギャグマンガ的な感じで、まあまあ普通に読める感じかな?

健気なヒロイン

主人公のノルに対してダダ漏れな幼馴染エマの片想いっぷり!準男爵であるから子爵のエマには釣り合わないだとか隠しダンジョンでのスキルを讓渡されているにも関わらずあれこれと卑屈なのもあってノルが好きになれそうにない…