みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めると止まらなくて、次の展開がすごく気になる程面白いです。ルフィや仲間たちが成長していく様子を見ていきたいです

新鮮な感じ

ワンピースの要素があるのかと思ったけど名前だけ?そしてかなりのキラキラネームつけられちゃったんだなぁ。

あースピンオフねって思ってたら、高校生?キラキラネーム?
    絶妙の外し方で面白かったです。
    本編とは別物のお話として楽しんでます。

無料試し読みしただけだけど笑った
    こんなゆるい作品を作ってるのかと思うと面白い!新しさを感じてつい読みたくなるストーリーでした。キラキラネームもやりすぎって感じが現代っぽくて本当にいそう!笑

読みやすい

どんなONE PIECEかと思えば、名前が一緒っていう設定だったとは…笑
    ゆるーくのんびり読めます。
    絵がシンプルなので本家とは違ってごちゃごちゃしてなくて、ある意味読みやすいかと。

読めば読むほどクセになってくる漫画。
    ワンピースキャラと同じキラキラネームな登場人物たちの中で、嘘風(ウソップ)がとにかくヤバイ!名前のインパクトだけで充分面白いのにキャラが濃すぎて…🤣
    ぜひ読んでみてほしいです。

興味本位でみましたが、まさかのキラキラネームでのワンピース絡み。意外な展開に思わず笑ってしまいました。かなり意外性をつかれたので、今後もどんなギャグマンガが生まれるか楽しみです。ある意味期待してしまします。

原作には及ばないのでは

もともとワンピースのファンじゃないから、こっちの方が面白いって人もいるのかもしれないけど。やっぱ原作のほうが良いのでは?キャラクターの作り込みは流石だなぁと思うし、そのままの世界観が表現されていて面白いと思います

ナミが小さい~(泣)…

セクシーでカッコいいナミが
    少女のように小さい←見た目( ̄▽ ̄;)

ワンピース好きな漫画なんで!

ルフィ頑張れ✋💦

ホントにホントに面白いです。
    読み出すと止まらなくなります。
    ルフィーがやっぱり好きです。
    何度読んでも面白いです。
    アニメも好きですが、漫画の方が好きです。