みんなのレビューと感想「恋するワンピース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん?これは原作者の先生が描いたマンガでしょうか?良くコンセプトが分かりませんでしたが、ルフィは出てきませんね!
by ☆かなかな- 0
ありそう!!
主人公がキラキラネーム、ルフィと名付けられて苦労しているというお話し…ありえる!!それをマンガにするとは!!って感動しました。
by あさたまいまい- 0
ワンピース
なかなかやね。ワンピースの単行本は全巻持っているのよ実は。こう言うような番外編ってやつは新鮮だよね。
by あかさたなはまやらーめん- 0
ワンピースにでてくる、ちょっとしかネタが大好きなのでこの作品もすごく好きです!!最後まで読んでいきたいです♪
by ぷくぷくクマ- 0
そこそこ楽しめる
絵が違うのであれですが、これはこれで、別の読み物として楽しめました。
続きを読もうか、悩み中です。。by ももたろう1234515- 0
ウケる
ギャグマンガ最高です!!ワンピースが好きな人はもちろん、知らない人でも楽しめると思います!おもしろい!
by ターチュ- 0
アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですがワンピースはうらぎらない
by なみりんさん- 0
まさかそう来るとはw
原作のページを見てたら辿り着いてしまったんだけど、まさかそういう設定で来るとは…w でも海賊王で「ルフィ」とか、悲しいけど探したらいそうなキラキラネームだなと思ってしまった。主人公の声が、どうしても田中真弓で脳内再生されるw
by りざぁど- 0
ワンピースの名前を冠しているけど全く別物で小ネタは挟まっているようですが、作品単体として見るとそこまでかなと思いました。
by くえんSAN- 0
ワンピースの名前もらっただけ
ワンピースと別物だし、面白くない…。
ワンピースと別物と考えても、内容が面白くない。
ワンピースに恋してる作者が自分の好きなように書いてるだけ?
無料分も読むのやめました。by Yaiyai- 0