みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読みたかったー!
ずっと気になっていて、ついに読めました!こんな出会いがあるのも、ネットコミックならではな気がします。
見た目に反してすごいブラックなジョークを飛ばしてくるコジコジ。
どちらかというと大人向けな感じがします。
さくら先生ってやっぱりすごいな。by 匿名希望C-
こんなに可愛い見た目なのにブラックジョークがなかなか鋭く、ただそれでも大人にとっても深い事を当然のように言うコジコジが好きです。
やかんくんがザルくんになってた期間、ザルくんとして作品に溶け込んでいたのを見て、さくら先生天才!と思いました。by バビントン-
コジコジ、かわいい顔して毒がありすぎです!(笑)
やかん君とペロちゃんはもっと進んだ関係になってほしいな~by 匿名希望-
一年中温暖で、安全で、悪意がなくて、平和なメルヘンの国に住みたい。
たしかここ以外に、おとぎの国と江戸っ子の国がありますよね。by 匿名希望-
コジコジにほのぼの
コジコジがほんとにマイペース、のんびり、そしてイライラさせてくる(笑)
他のキャラクターも面白い!こんな変なキャラクターを考えるのは、さすがさくら先生です。by 匿名希望-
子供の頃から大好きなコジコジ!さくら先生の描く世界観は唯一無二。くだらない中にも真面目さがある作品です。
さくらももこ作品は全部好きです。何気ない一言が哲学だったり、人生を行きやすいツールが描かれている。まったりした気分にさせてくれます。
こちらも名作
ちびまる子ちゃんのさくら先生の作品ですが、こちらもシュールで面白いです。
かわいい顔してコジコジが言うことがなかなか厳しい(笑)
やかん君が可愛いです!by 匿名希望-
ちびまる子ちゃんシリーズで、この作品も大好きでした。面白くてゲラゲラ笑えて、ちょっと切なかったりもします。