みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.4 評価:3.4 491件

まぁまぁ

タイトルが気になり読み始めたんですが、内容もしっかりしていて絵も気に入って
    続きがたのしみです。おすすめ

最後まで読んだけど

恋愛初心者アラサー千代子の恋はハード。初恋になる十夜は見た目は王子様。料理上手で人より10倍仕事出来る副社長。でも中身は自己中マイペースな自由人。超飽きっぽくて女性のトラブル多くそれを対応するのは毎回弟弥生。祖父が決めた婚約者豚姫早苗も思い込み激しい自己中で引きこもり。千代子を逆恨みし暴言暴力的なお嬢様マジ怖すぎ。最初は自己中同士お似合いと思ってたけど遊びで近付いたはずの千代子に十夜が?千代子の希望通りの関係になる為にHな事はするけれど我慢してる。ちょっと同情した(笑)後、あの怖い豚姫が性格は素直で可愛いと言い婚約した弥生君の将来が心配。あの兄の影響かな?

あり得ないけど…

主人公の高校生のような可愛さと、その裏の強さ。それにだんだんと惹かれていく王子の様に胸キュンです。続話購入迷っています!

絵はどうかなと思いながら、無理分も多かったので読み始めてみましたが、とても良かったです。最後まで読みたいと思います。

無さそうでありそうな話

今、マッチングアプリで会う人増えてるけど、相手がこんな人って、いそうにはないけど、もしかしたらいるのかも…漫画ですから、ありですかね。飽きたら終わりみたいな男の人も実際にいるし、ただ、ポリネシアンには笑ってしまいました。無料分読みましたが、課金するか迷い中です。

堅物な感じの主人公なのに、酔って潰れてホテルでいきなり?と早い展開でやってます。
    そのあたりが、アレ?と思いました。
    内容的には面白いです。
    誰にも本気になれない彼。
    自分のものにするまでが楽しいのかな?という彼氏。
    なかなか難しそうです。
    あとは絵が少し綺麗だとなぁ~と。

相手が本当に自分のことを好きなのかってすごく不安になる気持ちわかるから、なんかせつないー。
    続きがきになる。

絵が好き〜

キレイな王子様に惹かれて一気読みしちゃいました(笑)王子のエッチなシーンがすごく楽しみ♪全部読んじゃいそうです(笑)ハッピーエンドがいいなぁ〜

良くも悪くも非現実!

恋愛未経験な可愛い女の子がマッチングアプリでスーパーイケメン(しかもお金も地位もある人)と出会う!ポリネシアン?色々と非現実すぎて、それがいいのか悪いのか!?でも続きが気になってどんどん読めちゃいます!

by abcd26

めちゃめちゃ面白いです!
    主人公の恋した相手が外人さん
    あんまりないシチュエーション
    だなと思いました。
    無料話を一気に見てしまい
    続きが気になるー!!