【ネタバレあり】再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~のレビューと感想(2ページ目)
メンズもの!?
タイトルの復讐や、仕返しが気になって最新話まで読みましたが、今のところ、想像していたメンズものって感じではありませんでした。
私はまだまだメンズもの初心者なのですが、ストーリー性もあっておもしろいし、絵や雰囲気もTL っぽい感じがして、女の私でも読みやすくて良かったです。
幼なじみだった二人。
ヒロインは、今の雰囲気とはかなり違って、やんちゃでボーイッシュな女の子。
いつもヒーローを陰湿にいじめていたらしく、それが復讐の理由らしいけど、なんだかまだ釈然としません。
裏付けるような回想シーンが見たいです‼
現時点では、えっちシーンとしては、まだ最後まではしていません。
なので、エロ目的であれば、物足りないかも。
でも、舌使いなんかの描写はエロいので、
7話目以降に期待したいです。
今のところ⭐4つって感じがしていますが、幼なじみ設定好きな私としては、今後が楽しみなので⭐5つに!by ベルノン- 8
ちょっと
最初の復讐という設定に無理がある気がしないでもないような。いまいち腑に落ちないところも多いですが、まぁまぁ楽しめます。まだまだ6話なので、今後の展開に期待を込めたいところです。そのため、星は4つとします。
まだ3話しか読んで無いけど面白い(^^)一体過去に何があったんか、続きを楽しみに購読しまーす。絵も可愛いし高身長メガネ萌っ萌っ男性が虐めるけど男性が前面に加害者じゃ無いっぽいので話も軽めの気持ちで見られる。
とっても
エッチ。一話目のお試しだけ読んだけど早くちゃんと見たい!これからどんな展開になっていくのか!題名にもあるように幼馴染なんだろうけどなんでそんなに意地悪するのかめちゃ気になります笑
by あまのじ- 0
会社で…って憧れちゃいます。スリルがあって。こりからの展開が気になります。続きが楽しみでなりません。一度でいいからOLさんになってみたいです。ドキドキワクワクの生活が羨ましい…。
すごーい面白そうなタイトルに惹かれました!!
無料立ち読みをしてみて、絵もよし!!レビューはまだ2件だけど高評価!!
だからいざ、話数毎のタイトルで狙い撃ち!
第3話を購入してみした。
うんうん、いいですよ。3話は正解でした。
でも、だとすると、1話と2話は一体なんだったんだ?っとは思うけど(笑)とりあえず4話にいきます!by 匿名希望- 2