【ネタバレあり】再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お仕置き
幼馴染と再会するもの昔の悪い思い出がある人にとっては会いたくないかもしれないけどお仕置きする事でどんどん好きになっていくのはいいね〜
by 貴也L275s- 0
レビューを見て読みました。
他の方のコメントにもありましたが男性向きの割に、ストーリーも面白かったです。
エロい所も好みでした。by 匿名希望- 0
んー
相手が覚えてくれていたのは嬉しいけど、逆恨みされてる人に当たるのは嫌かな。自分の中で素敵な思い出の人に会いたいな
しゅうとくん見た目めちゃすきでした…! かなめちゃん記憶ないの、特に理由ないんでしょうか。?なんとなく理由?が弱くて釈然としないのですが、メインはそこじゃないですもんね😭
こんな復讐は相手による。
復讐ってはなってるけど、
ダークな感じはなくて、
Sが強いです。
言葉責めされて、
大きい身体で羽交い締めされて、
耳や首筋をペロペロ。
見た目が草食の眼鏡男子は、
かなり雄でした。
絵も可愛いから女子ウケしそうです。by 高任- 0
おもしろいです。
最初、登場する相手の男の人がいきなりキャラ変わってびっくりしたし、主人公の子も昔のこととは言え思い出せなさすぎだなと思ったけど、どんどん男の子がかっこよく思えてきました。
めちゃめちゃキュンキュンします!
正直復讐?トラウマ?の原因がよくわからないのですが。笑
でもドSっぷりが素敵すぎる!!!!!
早く仲良くラブラブになってほしいですーー!更新楽しみにしてます!!!!!!by 匿名希望- 0
良き!
レビュー高評価で、絵も好みだったので購入。タイトル狙い打ちし、3話と13話を買ってみました。どちらも良き!!ただ挿れてるだけじゃなくて、舐めてるとこが個人的には好きですね。笑笑
男性目線の話が入ってくるのも個人的にツボなので、先が楽しみです。by よっぴぴぴ- 0
いい
とてもいいです。絵も上手いし女の子が可愛いし男の人が好きなタイプの女性です。昔のトラウマを晴らすために柊人が女の子に近づきますが結局好きなんだなって感じでした、
配信中の12話まで
購入しましたが、この時点でもまだお互いの恋愛感情的なものが見えません。の、割にはかなりエロイ関係です。男性側は多少なりとも想いはあろそうです。男性側も恨み的なものがあるけど、女性側もトラウマがあったりとかでなかなかハッピーエンドにはならないのかなぁ。この先が気になるので続きも買います。