みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)

メンズもの!?

タイトルの復讐や、仕返しが気になって最新話まで読みましたが、今のところ、想像していたメンズものって感じではありませんでした。
    私はまだまだメンズもの初心者なのですが、ストーリー性もあっておもしろいし、絵や雰囲気もTL っぽい感じがして、女の私でも読みやすくて良かったです。

幼なじみだった二人。
    ヒロインは、今の雰囲気とはかなり違って、やんちゃでボーイッシュな女の子。
    いつもヒーローを陰湿にいじめていたらしく、それが復讐の理由らしいけど、なんだかまだ釈然としません。
    裏付けるような回想シーンが見たいです‼

現時点では、えっちシーンとしては、まだ最後まではしていません。
    なので、エロ目的であれば、物足りないかも。
    でも、舌使いなんかの描写はエロいので、
    7話目以降に期待したいです。
    今のところ⭐4つって感じがしていますが、幼なじみ設定好きな私としては、今後が楽しみなので⭐5つに!

かなめちゃんドえろくて可愛い

幼い頃同級生だった
    男の子みたいだった女の子のかなめちゃんとかなめちゃんにいじめられてた青月くんが
    大人になってたまたま会社で再会します。

男の子みたいだったかなめちゃんは
    女性らしくなっておっぱいも大きいし幼少期の記憶はなくて
    かなり落ち着いた性格になってます。

かつて自分をいじめていた女の子だとわかって
    青月くんに性的にいじめられるんですが
    青月くんがドSでエロくてめちゃめちゃいいです。

でもかなめちゃんに男性経験がないとわかったときにちょっと嬉しそうな顔だったり
    お互いが気になりつつも素直になれない感じとか可愛いです。

あらすじとコメントを見て興味を惹かれました。絵柄もなかなか可愛くて、まだほんの少ししか読んでませんがこのあとどうエロくなっていくのか、楽しみです

良き!

レビュー高評価で、絵も好みだったので購入。タイトル狙い打ちし、3話と13話を買ってみました。どちらも良き!!ただ挿れてるだけじゃなくて、舐めてるとこが個人的には好きですね。笑笑
    男性目線の話が入ってくるのも個人的にツボなので、先が楽しみです。

こんな復讐は相手による。

復讐ってはなってるけど、
    ダークな感じはなくて、
    Sが強いです。
    言葉責めされて、
    大きい身体で羽交い締めされて、
    耳や首筋をペロペロ。
    見た目が草食の眼鏡男子は、
    かなり雄でした。
    絵も可愛いから女子ウケしそうです。

by 高任

お気に入りです。

とても丁寧な作画でストーリーもしっかりしていて男性、女性どちらも楽しめると思います。エッチシーンも随所に盛り込まれていてお得感(笑)あります。女性も可愛いし男性もクールでカッコイイのでお薦めです。

ん~、謎です

確かに星形の痣は珍しいけれど、ヒロインが主人公に過去何をしたのか謎です。
    まだ無料お試しだけだからかもしれませんが、この先が物凄~く気になります。
    早速本編を読んでみたいと思います。

とっても

エッチ。一話目のお試しだけ読んだけど早くちゃんと見たい!これからどんな展開になっていくのか!題名にもあるように幼馴染なんだろうけどなんでそんなに意地悪するのかめちゃ気になります笑

かわいい

とにかく絵がきれいでかわいい。メガネ男子好きにはたまりません。メンズものって本当?ってくらいTLっぽい絵とストーリーで、女性が見ても嫌な気分になる描写がなく、女性におすすめしたいです。

メンズものとのことですが、絵がきれいで読みやすかったです。男の人の気持ちが分かりやすく、キュンとします。まだ全話読んでないので、続きが気になります。