みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
やばすぎる
もー見てるだけで幸せになる。笑
きゅんきゅんしてしまいました!
早く続編が出てほしいと願うばかりです!by のりまきっききー- 0
まるっきり共感できないのに見てしまった!
離婚したのに、毎日のようにエッチを
している?あまりにもリアルティに欠ける設定なのに、見てしまったのは、作者の力量なのでしよう。絵が明るく、楽しく見れます。by サンダイ- 0
もどかしいすぎ。。。
なかなか本音を言わない当人たちにドキドキハラハラ。
早く言ってしまえー!とやきもきしてつい読み進めてしまいました。。。by みきき00009- 0
まあまあ
無料分読みました。題名がインパクト大で、つい。なかなか中に秘めてる事が多そうな2人です。これからどうなるのか、展開が気になります。
by ぶんぶんママ- 0
正直、作画はあまり好きではないのですが、
ストーリーはおもしろかったです。
なかなか素直になれなくてすれ違うふたりby ぼっこりおなか- 0
最初はドキドキわくわくしながら読んでましたが離婚があっけないというか そのあともなんだかイマイチ 機会があったら読みます
by 稲葉さん- 0
まだ読みはじめですが、凄い設定。とはいえ、お互い素直に気持ちを認めて幸せになってほしいなぁと思いつつ、まず無料配信みて読み進めるか考えます。
by マンボ~- 0
絵が好み
最初、表紙の彼の顔はあまり好きじゃなかったんだけれど、実際に読んでみるとそこまで嫌いな感じではなくて、でも煮え切らない態度にしっかりしろと言いたい。
by yui_chan- 0
すき
まだまだ途中ですがもう最初の設定からハマりました!これから続き読んで行くのでまだまだ楽しみです!がんばれ!
by maio2- 0
契約結婚モノって、いろいろあるけど、その中でも始まりがいい話。絵もキレイだし、話もキレイ。話数も多すぎないから、買いやすい。
by sysr- 0