【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(27ページ目)
9話まで読みました。
蜂谷さんはイケメンで仕事もできる高スペック男子として描かれてると思いますが、元奥さんに対しては何故あそこまで自信が持てないのか不思議です。
早くお互い素直になってほしいなと思います。by コロンの旅- 0
未練
お互い未練たっぷりで、早く本音を言い合って欲しい。偽装結婚自体おかしいと思うけど、お互いこんなに思っているのだから早くうまく行ってほしい。
by ピピロロ1- 0
やきもき………
両想いになるまでかなりもやもやさせられます…。
もう少しスッキリする展開を期待しながら
現在途中まで購入してますがもやもやさせられる二人の関係が続いてます…by Cookie&sugar- 0
今毎日無料で読んでますが、気になります。
きっと形だけの結婚だったんだろうけど、相性良さそうだし。でもお母様とか出てきちゃうんだろうなぁby ニコベル- 0
ちょっとよくワカラナイ
タイトルからして良く分からないんだけど、案の定、まったく理解できない内容だった。いや、これは個人的な感想だから実際に同じような環境の人には共感できるのかも知れないけどね。
by 匿名で宜しく- 0
偽装結婚まではよくある話だけど、さすがに子作りまではないよね…おばあさんをだしにして、じつは本当は好きだったりするのかな?かなりしたたかですね
by ths- 0
?
もう離婚をしてるんだけど結婚がそもそも偽造であって、けど離婚してからも体の関係は続いていて。2人はどうするのかなこの先。
by ことりん♡- 0
好き同士だけど離婚したという設定も面白いし、彼女目線だけでなく、彼目線でもストーリーが進められてくのは読んでいて面白かったです。
by 歩珠- 0
結婚もおばあちゃんのためで勢いなところがあり現実じゃあまりない展開かも。からのやっぱり離婚。まだ無料までしか読んでないけどお互いわかれた後のほうがドキドキしながら恋愛をたのしんでるのかな。最後どんな展開になるのかきになる。
by そうせき- 0
良くある感じ。
契約結婚からの相手に恋に落ちるパターン。
嫌いじゃないからついつい読んじゃう。作者も好きだからいいか。by ラララND- 0