【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(21ページ目)
兎山もなか先生は、両片思いがテーマの作品が多い印象です。契約結婚したけれど、お互い素直になれずに流されて離婚、でもお互い好きなのに。。みたいなお話です。なかなか通じ合えずやきもきして読みました。
by はらぺこきりん- 0
二人とも気持ちはあるのになぜ離婚したんだろう?先が気になる。それにしても、カラーの表紙の鉢谷くんの顔がちょっと変。
by ふりふりり- 0
元夫婦
お互いホントは好き同士なのに、お互いが上手く気持ちが伝えられないのが、じれったい。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
無料部分
結婚まではいいとして、子供はさすがに無理がある……と思いつつも受け入れてしまうのが現実なのでしょうか…。
by マー。- 0
絵がきれいです。
主人公の2人、蜂谷くんも由布子さんもお互いにまだ想い合っていて、それを言えずに体の関係だけ続けている。確かに気持ちがなければ、離婚したのにそんな事しないと思う。が、本人達は気付かず。
どちらが先に気持ちを伝えるんだろうか。by はまはまちゃんこ- 0
始まりからお互いまだ好きなんだろなって分かるくらいの気持ちダダ漏れです笑
おばあちゃんのために結婚して、子作りまでするのにどうして手放した。そこがもどかしい笑by dars1006- 0
こんなにももどかしい
なんでこんなにお互いに好きなのに伝えないの?身体だけの関係で満たされてないのにもどかしい。早くお互いの気持ちに気づいて。
by saki*saki*- 0
もどかしすぎるー
契約結婚のはなしはよくありますが、これはその後、離婚してからのはなしなので面白いです。憧れのゆうこを自分の物にするために、おばあちゃんを使って契約結婚、その後、おばあちゃんが亡くなって結婚解消、、、でも、お互いお想いあっていて、、、切なすぎて、早くお互い素直になりなさい。
by あははラブ- 0
契約結婚系の作品はよくありますが、これは契約期間を終えて離婚してからのお話なのが面白いです。
兎山先生の作品はすれ違いがテーマになっているものが多く全部面白いですが、この作品は主人公の蜂谷がものすごいへなちょこで自分の身から出た錆ですれ違いが加速していきます(笑)
それでもお互いの思いが切なくて入り込んでしまいます。はやく素直になってくっついて~!by 全部枝毛- 1
ほんとは惹かれあっているのに、訳ありで結婚して、でも離婚…
その後も関係が続いている。
なんだかはよー本心いってしまえ❗️と思いつつ見てますー。by ナムさん- 0