みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる〜

やっぱり完結してから読めばよかった〜
    一気に読みたい派なんですが、レビュー見て読みたくなってフライングしたらやっぱり続きが気になるじゃないか〜‼︎
    正直絵はそこまで好きな感じじゃ無いけど、ストーリーは面白いですね。
    双方の気持ちもちゃんと織り込まれてるし
    中高生みたいな焦ったさと、大人ならではのこじらせ加減が面白いと思います。
    早く続きを〜

素直になるのは大事

あー男性はせっかくおばあちゃんの後押しがあって好きだった人と結婚出来たのに、、、おばあちゃんを喜ばせたいからって最初に言っちゃったから好きだったことを今更言えず、おばあちゃんが亡くなったらそのまま離婚。。。女性の方も好きだったのに結婚生活続けたかったのに、離婚前提だったから勇気が出なくて言えず。
    砂落ち言葉に出すって大切ですね。

拗らせきってる!本当に精神年齢が小学生の男!ヒロインもお義母さんに言えた事をなんで夫には言えなかったか。気持ちや言葉がスレ違って離婚した二人が体裁繕いながらも二人の愛を確かめあっていく物語。
    お祖母さんがいい人過ぎて、すぐ亡くなってしまったのが残念でならない。もっとも…お話的には必要だったのでしょうが(泣)。私はお義母さんがどうしても嫌いです。

やっぱ素直が一番!

お互いに意地っ張りで本音を言わない契約婚夫婦。
    最初は、あまりにも気持ちがスレ違い過ぎて、結構イラッとしてましたが、エッチぃシーンが濃厚で良かったのと、二人の間にはちゃんと“愛”があるのに…早く気持ちが通じ合って欲しい!という願望から読み続け、最後にはお姑さんの気持ちも分かって、納得のハッピーエンド!良かった、良かった~♪

両片想いがじれったい

エロさ以上に、お互いに想い合ってるのに気持ちを伝えられずにスレ違い続ける両片想いの状態にキュンキュンします!
    でももちろんエロさもかなりのもので、まだ無料分しか読んでませんが、早く想いを通わせてほしくて課金して読もうか迷い中です!
    あと「溺愛」と「離婚」という相反する言葉をくっつけたネーミングセンスがよい!

素直になれない大人

なんでかモヤモヤしてしまいますが、素直に自分に正直にぶつからないのが少しイライラもします
    職場にこう言う関係の男女がいたら、そら周りがやりにくいよなぁと思ってしまいました
    綺麗でエロいのですが、ストーリーが無料では展開しないので…でも課金までは至ってないなぁと。
    もう少し無料公開しても良いのでは?と思います

まだまだ波乱万丈...

お互いの気持ちを隠したまま離婚してしまい、やっと気持ちが通じ合ったと思ったのに、いろんな邪魔が入ってきて再婚するまでにはまだ時間がかかりそう。。
    ゆうこが少しずつ自分の気持ちに素直になっていくのが可愛い♡
    はちやくんがもう少ししっかりしてくれればなぁ。

無料9話まで読んだ感想です。
    TLですが作者さんの他の作品でもひねりがある面白いストーリー展開をされることは織り込み済みだったので、期待を持って読ませていただきました。
    9話までは話のテンポもいいのですが、ネタバレによると展開が遅くなるところがあるような…それを見て課金するかは検討中です。

作者さん買い☆

兎山先生の書くストーリーが好きで今回も読ませていただきました。

正直、絵があまり好きになれず、なかなかポチるまでいけずにいました…
    美男美女設定だと思われますが、
    「う〜ん…」
    というコマもあり、そうなるとモヤモヤしちゃって。

ストーリーは好きなので、☆1つマイナスさせてもらいました。

きぃぃぃー!!なんてもどかしい!!

別にいいじゃん、やっぱ好きってどっちかが言えば!仮に相手が遊びだったとしてもそれを伝えて関係が終わる方がよっぽど楽じゃんかー!

絶対ハッピーエンドで終わるんだろうけど、もどかしくてしょうがない。そして、まんまと続きが気になってしまってる自分がいます笑