みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
この手の契約婚を見てますが、なんか周りくどいような気がする…。
そして、お互いに惹かれて離れがたくなる系ですよね…。でも、読んでしまう私です。by 匿名だいじょぶばい- 0
ストーリーはいいんですが、絵が好みではなくイマイチは入り込めませんでした。
女性向けジャンルで発売されているかと思いますが、どちらかというと男性目線かなと。by kanami.k- 0
広告で知って何気なく見たらハマりましたw
両思いなのに…素直になれば…って思いながら読んでました。Hシーンも綺麗に描かれて良かったです。by だぁーん- 0
うん、なんか普通に気持ち悪い。
こんなん会社にいたらそりゃー働きづらいし、嫌だわ。まじで離婚する時の男の感情わけわからん。マザコンかよby ゆんみにー- 0
素直に言えばいいのに。
同じ職場で働くイケメンくんと高嶺の花の主人公。二人は訳あって偽装結婚したのけれど、実は互いに相思相愛だった。でも、お互いに素直になれず、離婚。
もう焦ったさ満載。by nekobuslove- 0
無料分だけです。そんなに好きなら離婚すんな〰︎!まぁ、最終的には一緒になるんだよね😅それまでのキュンやモヤモヤ楽しむ感じですね。
by ハッシーくん- 0
ホント
お互い好きだったのに、偽装結婚していざ離婚したらバツイチになり好きな人できるかと思えばバーで偶然会ったら、そうなるに決まってるよね
by シンデレラまん- 0
作者さん買いです!!
この作者さんのお話が好きで、ほぼ購入して読んでますがやっぱりおもしろい!!
でも、絵が可愛くなくて…残念でしたなので⭐️4です。
おもしろい作品なのに絵が可愛くないのは本当残念すぎる。by rrmy- 0
好き
離婚してるのになんで?と思ったけど、お互い素直じゃなかったんだね。
お互い素直じゃないから応援したくなる。by えり1523- 0
話の内容がなかなか頭に入ってこないというか、感情移入できないのかな?エロいシーンもエロく思えませんでした。ごめんなさい。
by のっこりん- 0