みんなのレビューと感想「刻だまりの姫」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

紙の本の方を持ってますが、もしかして続きが…と期待して読んだら、やっぱり出てませんでした。描く気ないのかなってくらい、続きが出てないので残念です。

まさに王道!流石、篠原ワールド!!アダルトな内容だがミステリー色の濃い面白い内容。書籍の発売が待ち遠しい!!

おすすめです!!
    篠原千絵先生の作品はどれも女の子がかっこ良くて可愛いです。!
    次作も楽しみにしてます。

引き込まれる

篠原先生のお話大好きです。
    話にどんどん引き込まれて、絵も素敵で、本当に好き。亮先輩は謎ですし、ぜひ続編読みたいです!

雰囲気がいい!

篠原先生らしい、ちょっと恐怖を煽るような ところから 物語がはじまる。だけど、おしいかな、未完みたいです。

ついつい続きが気になって読んでしまいます。誰が犯人なのか。昔から、この作者さんの絵やストーリーが好きで懐かしいです。

面白いです。絵は独特ですが、ストーリーが作り込まれていて引き込まれます。この作者の漫画はどれも面白いです。

怖く。。なかった

ちょっと怖い系かと思ったけど。。違った!笑いもあって、でも不気味もあって、面白い!内容が面白くて、一気読みです!

これね、怖そうでかわいいのさ。 姫さまがドクロ抱えてかわいいのさ。読み切り作品でもいいくらいだなあ。

篠原先生はストーリーも面白く絵もキレイです。
    舞台は現代日本の学校ですが、平安時代が絡んできて、この先どうなっていくのか楽しみな作品です。
    ただ、何年も前から連載止まってしまって残念…。
    霧の森ホテルも同様に止まってますが、続き描いて欲しいです。