みんなのレビューと感想「刻だまりの姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

打ち切りなのかなあ…

この漫画家さんの作品はSFミステリの方が好きなので、この作品もドキドキしながら読んだのですが、まだお話が途中のまま、打ち切りなのかなあ? 何年も続きが出ていないので残念です。ちょうどおもしろくなってきたところで終わってます…。

by pri

篠原千絵さんの作品は大好きです

小学校の頃から篠原千絵さんの漫画をたくさん読んできました。
    久しぶりに読んでみたらこれも面白い!

めちゃコミでもっと先生の漫画出してくれると嬉しいです。

篠原先生の作品が好きで全部読んでます。大人にダークファンタジーで、日本的な怖さもあります。が未完?先行きがとても気になります。

この話大好きだったのですが、作者の都合で未完ですよね。霧の森ホテルもそうですが、1つの作品を完結させてから次の作品にいって欲しかった。霧の森ーはオムニバスなので、あれで完結でもいいですが、この作品は中途半端すぎます。

現代の不思議

この人のお話しは大好きです
    現代の不思議と過去や未來や異国

このお話しは大好きの中でも、ダントツの不思議です

ありそう過ぎて怖さ倍増です

絵もストーリーも大好きです

刻だまりの姫

作者独特の世界の作品です。読み終えた後は夜中に鏡を見ることが怖くなる感じ。この漫画家さんのファンで他の作品もたくさん読みましたが、どの作品も男性キャラが魅力的。この作品も然りですが、続きが読めない事が残念です。

面白い!

篠原先生のミステリーはいつも面白い!これもかなりファンタジー色強いので現実には絶対ないことなのですが作品から面白いのでどっぷりハマります!早く続き出ないかな?

ミステリアスな刻だまり

こんな世界があっても不思議じゃないんだろうなぁ…と思いながらも、さすが篠原先生、ミステリアスで引き込まれます。
    続きが気になるので、続話よろしくお願いします!!

今まで古代色の強い作品を読んでいたので、また雰囲気がガラリと変わり楽しみにしています。今までたくさんの篠原作品を読んできたので、今後の展開にも期待しています。

漫画だからこその展開

鏡の中に世界があります。そこまで見ていませんが、その鏡の中で女性がいてその中に入ってしまったりします。