みんなのレビューと感想「海に墜ちるツバメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オススメ漫画です

大好きな作家さんの短編。このかたの作品はおもしろい。ストーリーは突然のさつじん。一体なんで?どうしてなの。。先が気になって読んでしまう。おすすめです、

作者さん買い

いつもの作品より大人の主人公達のお話でした。それぞれの事情により事件に巻き込まれていくところがなんとも切なかったです。

強い冷静なヒロインかっこいいです。どんな立ち回りをするのか楽しみです。涼介のヒロインへの本気度も楽しみです。

今までは・・・

学生の女の子が主人公になっている物が多かったんだなぁ〜と、このマンガを読んで気付きました。これまでとは違い、大人の女性って初めてじゃないかな?ミステリアスなストーリーは、ご健在です!

短編も

篠原千恵先生の作品は、子どものとき全部持ってました!ミステリー好きな方にはおすすめしたい作品ばかりです!

久々に篠原千絵先生のミステリーを読みましたが相変わらずドキドキして面白かったです。クールな女性の描き方はさすが!と思いました。短編なのも良いですね。

でた

篠原ワールド!!
    ミステリーなこの感じがベストマッチー!!
    流石です!!とっても好きー!!
    短編も面白いからやめられない!!

by M.Keico

この先生の漫画は大好きで、よく読んでいました!!すごく懐かしいです!!イラストもステキで、お話もいつも不思議だけど、おもしろいし、すごい続き気になります!

この作家さんの作品にしては大人の女性が主人公の話です。サスペンスのストーリーはさすがです。楽しめました!

篠原先生の大人っぽい絵がぴったりの大人なミステリーです。比較的短編と呼べる作品だと思うのでさっと読めるのでとっかかりには良いですね。
    個人的には、篠原先生はじっくり長編で読みたいですが。