【ネタバレあり】二重恋愛のレビューと感想

恋愛

文化祭の夜、女友達といい雰囲気になった主人公。ただしセ●クスするために女友だちが持ち出した条件は「別の女の子と付き合う」こと!?

究極の三角関係

大学生にありがちな究極の三角関係ストーリーでしたね。すべてがハッピーエンドにはならないという終わり方もコレはコレでアリですね。

無料分だけ読みました。
    リエとは体のお付き合いをして、ユナとは健全なお付き合いをするケンジーー。でもそれはユナにバレてしまう。。ユナはリエに負けないくらい積極的にーってとこで無料は終了!読みたーい(笑)

ケンジやってること酷いけど面白いから止まらないです。絵もきれいだし、サクサク読めます。、

複雑

浮気は良くないよなと思いつつ、やめられない主人公の気持ちも、なんとなく読んでてわかる気がする作品。主人公があんまりいけてない男子だからこそ、読んでて楽しい。

by Nwgbt

おもしろいけれど…

この、ストーリーの設定は韓国だけれど名前などすべて日本、というシリーズはわりと好きなのですが、男の欲求丸出しなのにちょっとついていけず…でも女性の身体の絵がキレイなので、ついつい見てしまいます。

by TOHIRO

とてもおもしろい

友達と同じ人を好きになるのはあるあるですよね。そして相手も友達よりその友達が好きになりぐちゃぐちゃな友人関係になるんだよね。

by 873945

主人公が

両手に花状態じゃないですか。このままでいくとは思いませんが、どんどん次が気になって読みたくなる作品です。

二重恋愛って、どういう意味だろう?と思ったら、彼女とセフレのまさかの普通に二股で若干の引きました。
    設定も大学で浪人とかちょっとわかりにくかったです。

この男もリエも最低だと思いました!
    彼女の友達…友達の彼氏と彼女に内緒で会ってHしまくって…彼女にバレた時にスッキリした!これぐらいのめり込む内容でした。

by 五年

タッチが好きで

この作者のイラストタッチが好きで購入しています。生々しくてやらしい感じがいい。ただストーリー的に結末がイマイチかなと。